瑶o航

怎么办 心烦

月经推迟快10了,也不敢测,老公说他没有在里面射啊,应该不会啊,真的好怕。自从二宝出世,来了两个月大姨妈,这个月没来,天天盼。

三张妈妈崔会敏

那我觉得如果是这种情况的话,你应该自己早上的时候空腹测一下晨尿的,这样的话应该好一点,其实有的时候就算是没有在里面的话,它这个避孕措施你还是要做好的,不要太心烦的,这个自己检测一下应该就好了。

米多多s828a157

不一定在里面就有关系的 顺其自然吧 越害怕什么 越来什么

辣妈712432s510a922

我生娃宝宝3个月后就来了!!比较准个月那个点前后来!!也有推辞!但是还是来了

LoHoX

最好还是测一下吧,最后还是测一下吧!

虞美人s124a534

不是没有在里面射就没事的,有做就有可能的。

妍宝s69u94

月经推迟十天,怀上也测得出来了,还是测一下吧,免得担心受怕的

唯独爱你s780

嗯,这个问题我二胎和三胎的时候就是这样来的,说没射在里面啊,结果中奖了

可可o小萱

如果不想在要孩子,一定要做好措施以免在怀孕

勿忘初心s58u18

你是母乳喂养吗?哺乳期的话月经不规律是正常的

贰爺

还是测一下吧,万一没怀孕的呢,就不用那么心烦了

辣妈967916

推迟了就测一测,没里面也会怀孕的

远宝宝s95u85

哺乳期月经就是不正常。我生完二宝之后,哺乳期也是不正常,每个月不是提前就是退后。

o碎

只要没安全措施的话,基本百分之五十能中奖,有好多体外射的都怀孕了。

宇儿妈s14u36

这个推迟了,你就要注意点,不想要宝宝你就做好措施。

子轩么么

没射里面应该是留进里面一点点

妞妈163486

不是说不内射就不会怀孕了,如果真的很担心的话,还是赶紧测一下

诗语麻麻s14u23

再没来的话就买个测纸测一下吧,怎么那么不小心呢?

娟姐姐s985

真的如果易孕体质,然后还不想要宝宝的话,最好就是避孕要做好