小苹果和仔仔

待产包都要准备些什么

如题同上待产包要准备什么

LoHoX

就宝宝的衣服呀,你需要生产用东西等等

勿忘初心s58u18

就是宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,包被这些,大人的日用品

妞妈163486

待产包的话,我建议给宝宝准备,自己准备一套就行,十月结晶的,挺全的

米多多s828a157

待产包需要准备的东西太多了 首先产入点儿 奶瓶小罐儿奶粉 你从快手上搜一搜吧

小蜗牛宝宝s774

护理垫,卫生纸,小罐奶粉,奶瓶,纸尿裤,抱被,两套宝宝衣服,

芯芯oZ

直接上网买,什么都有了,自己也不需要想来想去

娇娇麻麻s792a331

待产包要准备的东西,主要分两个部分,一个是宝宝用品,另外一个就是妈妈用品了。 宝宝实用物品: 1.纸尿裤:这个真的是重中之重,新生宝宝皮肤娇嫩,要是选了透气性不好的纸尿裤,那可真是遭罪了。一般大家买日本的纸尿裤牌子都知道某王,但是在日本留学的好友告诉我,日本妇产院首选的不是它们,帮宝适一级帮纸尿裤才是,而且比某王还轻薄呢,日本妈妈给新生宝宝穿的大多都是这一款。因为它柔软又透气,看介绍说内外表层还有一万个透气孔,双向透气,小宝宝的屁屁也就不会被闷到了,可以说是一款透气性非常好的“空气纸尿裤”了~ 而且新生宝宝每天拉的都是稀便,一般的纸尿裤根本无法吸收,反渗出来也会导致臭臭和尿液一直都粘在PP上,不透气的纸尿裤肯定让宝宝很难受,很容易就会尿布疹,严重的甚至是破皮红肿,真的是很遭罪的。据用过的妈妈说,帮宝适一级帮纸尿裤能同时吸收尿液和稀便,最适合呵护新生宝宝肌肤了。综合这几点,我觉得帮宝适一级帮都很符合我的心意,所以我才给三宝准备了这款纸尿裤。 2.婴儿服:和尚服和连体衣在医院是最实用的,前开换纸尿裤也很方便。婴儿肌肤娇嫩,所以我在宝宝内衣的选择上一定要吸湿、排汗功能比较好的天然彩棉。另外无骨缝制0摩擦,宝宝穿着舒适。另外,孩子长得太快,建议入手2件59码,2件66码,足够前三个月替换。 3.婴幼儿手口湿巾、抽纸:宝宝肌肤敏感,我选了德佑的湿巾和心相印的儿童抽纸,无香精无添加0漂白,原生木浆无敏配方更适合宝宝。 4.奶粉和奶瓶:因为我剖腹产奶水比较少,所以奶粉和奶瓶是给宝贝必备的。这次选了新安怡的宽口径奶瓶,仿母乳设计,防胀气更流畅。新生儿用4安士就可以,8安士的可以3个月后使用。奶粉毫无悬念的囤了a2白金婴幼儿奶粉,我家宝宝在喝,所以打算继续给三宝喝这款,我自己觉得还是不错的。 妈妈实用物品:1.月子服:我是要剖腹产的,所以在医院要住5天,选择2-3身月子服替换是很重要的。医院都有空调,所以我选择了纯棉双层纱布面料的分体式月子服,非常适合4-8月预产期的妈妈们,贴身舒适,吸汗性透气性极佳,而且腰部有松紧带设计,产前产后都可以穿。 2.一次性产妇、产褥垫:产后恶露和出血多,如果不能及时更换很容易感染细菌,而且月子里身心疲惫,哪有那么多时间去换洗,我也是偷懒滴麻麻,所以给大家推荐十月结晶的一次性产妇产褥垫。内是棉纤维能很好的吸湿,而且高弹力不勒肚肚,独立包装更是让我点赞的一大原因哦。一次性产妇裤3包,产褥垫3包,住院和坐月子期间足够用了! 3.产妇卫生巾:这个是一定要囤货的,尤其是剖腹产的麻麻,压肚子排气的地狱式体验,如果卫生巾没选好,瞬间成河的惨状,这是多么痛的领悟……十月结晶的产妇卫生巾,加大加长能更好的防止测漏,生二宝的时候用的这一款。 4.产妇漱口水、牙刷:生个孩子掉颗牙,产后如果没有注意口腔清洁就会伤害牙齿,所以我推荐开丽的产后漱口水和一次性牙刷。牙刷是盒装的,一盒里面30支,刚好一个月的用量,每一支都是独立包装,安全卫生,存放方便。 当然了,除此之外还有毛巾、脸盆、拖鞋这些个人用品,相信妈妈们一定都准备了,我也就不再啰嗦了。孕检手册、手机、银行卡、医保卡这些重要的证件也请妈妈们一定妥善的放好,可以用不同颜色的袋子,贴上小标签以方便查找。 以上,是我的个人经验分享。有些麻麻会直接购买一个大的待产包,我自己觉得这种待产包里面的有些东西还是不太实用,我更倾向于自己购买自己想要的东西,更适合自己的。

我是噜噜小淘气

按着淘宝上配套的待产包准备,你就知道买啥了,建议自己配,成套的有些东西多有些东西少有些东西还根本用不着

海棠花开s383a879

很多东西的,你可以参考一下宝妈们发的,或者问一下朋友

辣妈967916

先问问生产医院那些是她们需要必备的,再准备一些生活用品就好

辣妈341694s706a730

产褥垫(必备,宫缩和生孩子,还有产后消毒外阴都用得上) 刀纸(我是没用上的,可能我当时生的太临时了才没用上) 产妇卫生巾(必备) 一次性吸管或者吸管杯(宫缩或者生产时还有产后喝水都可以用) 小孩衣物(要拿进产房的) 护理脐带的(待产包的脐带贴是洗澡时用的,要是天天用得发炎,还好我妈当时买了医用的纯棉给我,不然事后用了后悔死了,我也是后面才知道的) 一次性neiku(违禁词打拼音了,弄脏了直接扔,我是待产包里有五条,自己还备了十条) 哺乳内衣(必备,喂奶方便) 防溢乳垫(我是备了一百多片) 奶瓶,试用装奶粉(防止产后一到两天没有奶) 在医院我大概用了这些

爱笑的菇凉s699a229

大人的,月子服,产褥垫,刀纸,产妇卫生巾,帽子,月子鞋,宝宝的 和尚服,奶瓶,纸尿裤,包被

子轩么么

待产包没必要单独去买自己准备一点纸尿裤奶瓶奶粉湿巾隔尿垫浴巾产后护理垫,

我们带情侣手表

必须推荐一次性内,裤,生孩子内衣太恶心了,不能让别人洗,还有产褥垫,防止弄到床上

小贝宝我爱你

准备大人小孩的日用品 例如包被 小孩大人衣服 喝水杯子 尿不湿 奶粉 奶瓶 勺子

俊秀s354a387

建议去网上看看待产包明细,按照上面的买

雪馨o沁梦s712a503

卫生纸一提,卫生巾和衣服,护理垫垫床上的。吸管和水杯,一次性裤头,宝宝包被和尿不湿。一小罐奶粉,湿巾,屁屁乐

艾草雪s79u18

那你看一下吧,一般是需要宝宝用品和妈妈用品。

辣妈811325

准备小孩儿的肚兜,小秋衣,尿尿不湿,奶瓶,奶粉,芥子,嗯,孕妇的帽子,一次性裤头,吸管,有耳的帽子,袜子,包被,身份证,屁屁乐,月子服目前就想到这么多,希望帮到宝妈