辣妈654179s787a789

有人遇到过宝宝抽搐吗?还请解答一下

我宝宝刚十一个月,第一次抽搐了了一下,脖子胳膊用力 ,嘴角有点斜 今天第四天 频率高了很多,时间不定 ,抽好几次,几秒钟就没了,一会了又抽 有人遇到过吗?今天带医院去开了 脑电图核磁 还没做,明天才能做,然后等结果还要两天,好难熬,有人遇到过吗?

米多多s828a157

家族有没有这个遗传史抽出 但愿你的孩子一切都好吧

辣妈712432s510a922

没有过!有些宝宝神经反射比较弱!就会呈现羊角风那样

家有兒女o

是發燒抽 還是無緣無故的就抽 ,一天幾次沒見過,

虞美人s124a534

这个小的孩子就抽吗,不知道检查有什么问题呢。

子轩么么

你家孩子应该是有点羊癫疯,那巅峰都抽出之后嘴角发斜

宇儿妈s14u36

小孩子抽搐这个没有遇到过,那就要带宝宝去检查看看,应该也没什么问题的。

妞妈163486

遇到过这样的,祝宝宝身体健康,活泼可爱

邱龙延

这个的仔细的给宝宝检查一下,我只见过发高烧抽过的小朋友

转身之后s35u21

要去医院检查的,我朋友的女儿也这样的,查的是什么病,要吃药的

LoHoX

天呐,怎么回事?不会有点羊癫疯吗?我老公那个堂弟就是

芯芯oZ

抽搐的话,太严重要去看看医生,怕有什么病

念心过往s489a494

这种情况最好还是带宝宝去医院看一下,平时也要多注意宝宝的体温

兔子s654

我家有段时间会使劲摇头,但是没有出现嘴角斜,希望你宝贝没事

小爱os281a145

这个不清楚,去检查一下放心,挺吓人的

糖宝s604a467

宝宝有发烧吗?有惊厥吗?到医院了还是好好检查吧

甜甜妈s570a585

应该问题不大,宝宝不要太过担心,好好照顾孩子和自己

悦悦妈s989

如果说像你说的这么频繁,有可能就是癫痫了。等检查结果出来了再再给做打算吧。