彤宝s287a810

烦烦???

宝宝老是咳嗽,宝妈们宝宝咳嗽吃什么药会好

勿忘初心s58u18

我宝宝咳嗽去医院开的易坦静,吃了两天就没咳了

妞妈163486

不咳嗽也分为好多种,干咳和有痰咳嗽,对症治疗,好的快

牛牛妞s31u15

多大了,超过一周岁可以用冰糖柠檬川贝陈皮炖给宝宝吃

米多多s828a157

你的孩子多大啦 如果能吃药的话给他喝京都念慈安的 川贝枇杷膏

LoHoX

味的咳嗽糖浆,喂了咳嗽糖浆,还有咳嗽药

芯芯oZ

吃咳药,最好去看看医生是什么回事,要根治的

只若初見o

看看是风寒咳嗽还是风热引起的,鼻涕是清的还是浓黄的。要对症下药

叶子s912a710

看她有没有痰,我们吃的易坦静,有点支气管发炎,还吃了消炎药

祂o指染悲伤

我家喝的易坦静或者是吃小儿肺炎颗粒。中药成分的

俊秀s354a387

我家宝宝吃药都会吐,可以吃点梨膏糖

我们带情侣手表

我家咳嗽必须吃药,要不然越来越厉害,你问问医生阿奇可能吃

艾草雪s79u18

多喝点温柔的水,可以吃点止咳的药物看一下。

辣妈811325

宝宝是早晨咳嗽和晚上咳嗽吗?如果是早晚咳嗽的话,嗯,应该是嗯,积食了,如果一天三次都咳嗽很厉害的话,建议宝妈去医院查一查到底是什么引起的?希望帮到宝妈

小花花s40u41

可以用大蒜 还有冰糖 熬水给宝宝喝 效果特别好

小老鼠

多久了,总咳嗽就去医院检查下,看看嗓子红不红

辣妈914372s903a573

带宝宝看医生,这样比较放心,看是什么原因引起的,多给宝宝喝水