聪s695a900

生了老二老大怎么管

最近烦死了,老二肠绞痛总是哭需要抱揉肚子,又要喂奶。老大也跟着捣乱,越忙她越觉得不关心她,确实实在忙不过来。 让老公顾老大,结果总是打她,气死我了,跟他大吵一架,对自己的孩子一点耐心都没,嫌他这不好那不对,哪有完美不犯错的孩子,这男人我都想打他

伊琳妈妈5544

这种老公确实是讨厌,大部分男人都是这样没耐心的,我老公也是。

家有兒女o

跟我一樣一樣的 顧不上老大 又沒有人帶 有婆婆都不幫帶呀 她鬧就打她 最對不起老大了,

王秀秀

和老公好好沟通一下吧,不能打孩子呀,我家也是这样,不过有时候是我气的不行,打老大,两下

勿忘初心s58u18

哈哈,和我老公一样,让带大宝就是打,总把她当个大人一样

唯独爱你s780

唉,深有体会,因为我比你经历了早点我闺女现在大了点也是这样,男人带孩子是不行的,一带就发火那种

子轩么么

越是这样越要对他大再好也不然老大会觉得因为都不关心他了

宇儿妈s14u36

这个时候那就好辛苦啊,夫妻之间还是要多沟通比较好一点。

柒玥ベ雪

都是声了老二顾不上老大 每天都要吵老大 半夜想想了内疚

o碎

没人帮忙就是这样的,我也差不多了,还好大的白天在幼儿园,能安静点。

诗语麻麻s14u23

你老大多大呀?感觉隔太近的话,老大受罪,老二也睡着,妈妈也受罪。

邱龙延

唉带孩子慢慢的熬过来吧,我生老二的时候老大六岁多,一手抱老二一边教老大写作业

小朵垛s82u32

如果有老人帮忙是最好的,没人的话就可怜自己了

妞妈163486

所以说如果没有做好,除非的准备就不要要二胎

米多多s828a157

为什么会有打孩子的爸爸呢 孩子现在什么都不懂

LoHoX

嗯,唉,娃娃多了,难免就这样子,没办法

我们带情侣手表

这样的人你为什么生二胎呢,我家孩子爸爸也不靠谱,但是我家爷爷奶奶靠谱,我才生的