miumiu麻麻

有没有宝妈们和我一样

有没有宝妈们和我一样一年多又怀孕了的,然后又是剖腹产的啊,说说出来吧

LoHoX

这样子对身体很不好,剖腹产建议三年以后才能第二次

家有兒女o

我看社区裡好多都是一年多就要老二的呀 一年多可以要了

虞美人s124a534

我家是顺产的,就一个孩子,社区里看到很多宝妈都这样的,第三胎都有剖腹的。

手机用户491s856a714

同款,第一个剖腹产,一年多又怀了 还是剖腹产,孕期检查的时候还说我是高危产妇 间隔时间不足一年半还贫血

勿忘初心s58u18

我头胎顺产的,半年后又怀二胎剖腹产,隔得太近了

妞妈163486

并没有这种情况,希望这种情况不会发生,是为自己负责

米多多s828a157

准备好了再怀孕 我反正是只生这一个孩子啦 当初没有做好准备 搞得自己生完孩子以后焦头烂额的 做什么事情还是要有计划 尤其要孩子必须得有计划

邱龙延

我堂弟媳就是大的才一岁多有怀老二,他胆子大,居然还生了

芯芯oZ

有点,不过你要注意身体哦,小心,希望一切顺利

沫沫妈妈s91u48

疱疹的话,一年我就是一年多点药的,应该没事吧?查一下

兔子s654

为我自己身体我不会那么频繁,怀孕生孩子太伤元气

小猫咪s688a316

你这个也有一点太快了吧?医学上说最好的是三年

只若初見o

我是剖腹产四年了怀孕的,你这个可以问问医生的

子轩么么

真佩服你的勇气还都是剖腹产子宫都没有恢复好

lmno紫色阳光os570a683

这个不好讲的,每天都有男孩女孩的,跟哪一天没有任何关系,都有剖有顺。