诚子妈s71u43

听说过胎儿在肚子里会怕冷吗

衣服有些紧 我把扣子解开 婆婆却说怕我冷 我还挺高兴 我说不冷 她却说你不冷孩子冷 别把孩子冻着了 怀孕了抱孩子出去 她担心的不是我累不累 担心的是别让孩子被抢走

LoHoX

你婆婆有点迷信啊,应该你不冷他就不冷

家有兒女o

寶寶在肚子裡怎麼會冷呢 老人真是無知,

虞美人s124a534

第二胎吗,不管是关心孩子还是你,都是关心的,也是你的孩子啊,担心你大肚婆看不了孩子,你婆婆有危机意识。

妞妈163486

个人觉得可能是婆婆也有些不会表达,但是怀孕了,心思比较细腻,想开点

米多多s828a157

很正常 别想着婆婆能关心儿媳妇儿 天底下能关心儿媳妇儿的婆婆太少啦

王秀秀

婆婆可能是太担心孙子了,孩子在肚子里不会怕冷,但是你着凉了,孩子也会不舒服

芯芯oZ

不会的,你自己也不怕冷啊,还会觉得好热

沫沫妈妈s91u48

肯定不会怕冷的,因为肚子里温度挺好的,特别正常

小美宝s94u25

不是会怕热吗,没听说过怕冷,有羊水的

海棠花开s383a879

老人都这样,啥都是想着孩子,能想着孩子咱也满足了,关键是孩子也不一样对待

小猫咪s688a316

哎呀,都是一样的,放宽心吧,不要那么不要想那么多,加油

子轩么么

胎儿在肚子里当然不会冷因为你用你的肚子那一层皮

梦魇s331a873

婆婆都是这样的,习惯了就好了,反正我不在意又不是亲妈,我婆婆在我怀孕的时候还天天让我吃我都吃不下了还叫我吃,我不吃就说我要饿到她孙子孙女了,很无奈。

我们带情侣手表

何必和一个没有自己血缘关系的人那么较真,她关心孙子,生什么气呢

雪馨o沁梦s712a503

都是那样的,我有次抱着孩子跟婆开玩笑说我爹妈回家要是不管咋整,她直接就说我让我孙女吃奶粉也照样能养活的了,可气人了,那时候我还在月子里