宝宝ooooooos315a652

有和我一样的吗

自从怀孕以来,腋下变黑又臭,是因为孕激素的原因吗,还是什么,有没有和我一样怀孕后屁股疼,我都是一半疼一半不疼,坐一会儿起来,我都是瘸着走路的,站不稳,还摔一跤的可能都有呢,好烦啊这样,天天都这样,不知道你们有没有像我一样的难受,不过还有十几天就生了

虞美人s124a534

怀孕了,身体发生变化也是正常的,走路都不能好好走倒是很严重的样子,坚持下。

辣妈304804s538a115

一样一样,耻骨痛的走不成路,起个床一身汗,腋下也是可难闻

妍宝s69u94

怀孕都会这不舒服,那不舒服的,我是大腿根疼,你还有十多天生,也快熬过来了。

王秀秀

怀孕后腋下变黑是激素的影响,还有十几天就生了,还是注意些,不要摔跤

唯独爱你s780

哦,孕晚期是这样的,加油熬过这十几天就好了

萌宝s17u36

嗯 我也差不多这样 感觉太辛苦了 还好现在生了 加油你也快了 一生了那都不疼了

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况很正常的,这个时候也要多注意休息哦,定期的去做产检,平时也要开心一点,要想着有一个可爱的宝宝又要降生了,不要老是不开心,开心一点。

闫莹莹s28u93

我和你一样,当时每天都会筋痛,走路一瘸一拐的

辣妈967916

我也是腋下变得很黑很黑,也长了许多颈纹

o碎

孕后期就是这样的呀,你可以用热敷,这样可以缓解。

妞妈163486

是呀,我那时候也是,不仅腋下大腿根部也是

子轩么么

应该是生完孩子就好了,你坐月子一定要好好坐月子

诗语麻麻s14u23

我也是屁股后面痛。那就是脸变得好黑好黑啊,还长了好多痘痘。

小朵垛s82u32

很正常,孕妇激素比较高,其实也没有什么,生完孩子就好了

米多多s828a157

胳肢窝下面确实变黑了 确实变黑了 我怀孕以后也是

芯芯oZ

没有,可能每个人的身体不一样,希望你没事