辣妈796768s745a640

38周,右腹部像是来月经疼的力害是怎么回事

疼的力害,没见红,也没破羊水

虞美人s124a534

预产期要到了,随时准备着,有可能提前,也是正常现象。

辣妈304804s538a115

应该是假性宫缩,我也是,注意观察,有情况及时去医院

念心过往s489a494

如果越来越频繁而且有规律的话,就说明宝宝快要出生了,要及时的去医院的。

勿忘初心s58u18

是有规律的疼还是疼一下就不疼了,如果是有规律的疼怕是要生了呢

子轩么么

那你应该是走路走多了有点累的呢然后洗也要注意休息

辣妈473815s255a187

是宫缩了吗,一阵一阵的疼感觉有收缩感可能就是在宫缩,需要去医院!

萌宝s17u36

去医院看看 38周了随时会生 我之前也是37周肚子疼 没有破水没有见红 到医院搁一天剖了

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的呀,如果有节奏的疼痛,你就要去医院看看。

牛牛妞s31u15

会不会是宫锁了,多久一次,最好去医院看一下

菠萝味的辣条

是不是宫缩呀 看是有不是规律的三五分钟痛一次 去医院检查

aoo妞妞o

我那会也有这种感觉,就是后期胎儿大了活动的抽的,,,不过也不能给你武断最好看医生去,

辣妈967916

有节奏的疼吗,每次间隔多长时间,去医院看看

远宝宝s95u85

建议赶紧去医院检查一下吧。宝宝已经足月了,随时有可能出生。

妞妈163486

疼得厉害的话,也要注意看是不是有规律性的

辣妈633852s212a727

孕妈妈出现这种情况应该要及时就医了,可能是胎儿发动了。

芯芯oZ

最好看看医生,检查一下,我同事也是去检查了,没多久就生了