念心过往s489a494

宝宝肚子胀气的话,你可以顺时针帮他揉一揉的,多给他喝一些温开水去。

子轩么么

这孩子只是胀气了勤给孩子随时针揉一揉肚子就好了

贰爺

正常的,不是胀气,小婴儿出生都有一个大肚子

大范范

是的,胀气,多喂点水给宝宝喝,看下医生如何排除胀气,不要盲目操作

米堆

你有空了就给他做做排气操,抖音有的

月s444a411

可能是,有没有使劲排便或者放屁。有时候憋的脸通红,如果是就是了

柒玥ベ雪

小婴儿都鼓的 你网上搜搜排气操做做

远宝宝s95u85

给宝宝吃点妈咪爱多揉揉肚子,做做排气操。

琰昕大宝贝

你可以拍一拍,有闷闷的响声,就是有胀气了。

宇儿妈s14u36

小孩子肚子鼓鼓的也可能胀气了,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

妞妈163486

小宝宝一个多月,肚子鼓鼓的话,也可能就是说吃的有点多呀

诗语麻麻s14u23

小宝宝胀气的话肯定会不舒服吧,但是好像小宝宝的肚子都是鼓鼓的吧,如果你不放心的话可以带到医院去问一下医生。