豆豆的辣麻麻s60u55

宝妈们给添加什么牌子的米粉啊推荐一下

宝宝辅食宝妈们给添加什么牌子的米粉啊推荐一下

牛牛妞s31u15

可以买有机的米粉,就是价格贵了一丢丢

妞妈163486

米粉并不需要准备太多,原味的米粉一盒就够了,用英式的小包装吧!

小蜗牛宝宝s774

嘉宝米粉,刚开始添加原味的,等适应了就添加别的口味!

芯芯oZ

添加了嘉宝的米粉,不过宝宝不太喜欢吃呢

念心过往s489a494

宝宝第1次添加辅食的话,可以先给他吃一些米粉,可以选择爷爷的农场米粉给他吃。

娇娇麻麻s792a331

一般给宝宝添加米粉的话平时要多喝点水的,我给宝宝吃的飞鹤米粉还不错的

我是噜噜小淘气

我们家一直吃嘉宝,不会冲泡就不细腻,地球最好,贝拉米,小pi,都可以

小爱os281a145

我们吃的英式的,感觉还不错的,嘉宝也可以

麦兜妈s35u25

我家宝宝刚开始是吃的英氏的,孩子不是很喜欢吃米粉,也没吃几次

o芷英jro

我家宝宝刚开始添加米粉是吃嘉宝原味米粉,这个含铁量挺高的。

小贝宝我爱你

我家小时候吃嘉宝 吃英氏 贝因美也吃过 都不错呢

阿菜o

刚开始贝拉米或者地球吧 比较细腻

期待天使s659a788

我家宝宝在妈妈社区中的英吉利吃着不错,后来就一直吃