夏宝麻麻75

拉肚子了怎么办

宝宝拉肚子有什么好方法治疗吗,四天了

妞妈163486

宝宝拉肚子比较厉害的话,给宝宝吃拉肚子的药,蒙脱石散

宇儿妈s14u36

还是拉肚子,如果比较大一点的宝宝可以喂点妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃哟,也可以用苹果蒸熟了给宝宝吃啊。

LoHoX

给宝宝吃药 然后吃肚脐贴或者是说

芯芯oZ

要看看医生,吃药哦,这样会快点好起来的

念心过往s489a494

宝宝拉肚子的话可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃的,这个时候要多喝温开水去注意保暖。

小猫咪s688a316

那就四天了,你都不带去医院看吗?一定要带去医院看啊!

糖宝s604a467

去医院看看吧,我宝宝拉第二天就去看医生了,细菌感染了,拉肚子的原因很多的,不要大意

o芷英jro

吃妈咪爱或者吃蒙脱石散,厉害的话要去医院检查一下大便看是什么原因引起腹泻的

我们带情侣手表

用丁桂儿脐贴,真的药吃了不管用,你可以换腹泻奶粉给小孩吃

暴风雨s43u23

拉的是什么便便,妈咪爱,蒙脱石散吃了没

艾草雪s79u18

点到注意保暖,然后可以给他吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。

小老鼠

吃点益生菌或者妈咪爱试试呢,看看可以不

诗语麻麻s14u23

一天拿几次呀?可以贴那个丁桂儿脐贴或者用用点药。