浮华如梦21

忌奶第二天 胸涨到不行 疼的受不了大家有什么好办法么

疼的受不了的时候有用热毛巾敷一下 不过一敷就流奶 太痛苦了 大家有什么好办法么

王秀秀

特别涨的时候可以挤出来一些,不要热敷,热敷会更涨,可以冷敷一下,来缓解胀痛

唯独爱你s780

买点谷芽麦芽煲水喝,多吃韭菜韭黄,第二天就见效

宇儿妈s14u36

这种情况如果奶水比较多,你可以用吸奶器吸掉啊。

妞妈163486

不过是要戒奶的话,建议喝点,大麦水

家有兒女o

後麥芽水 能緩解一下 四五天就自己回奶了

米多多s828a157

你疼的厉害了 用吸奶器嗯多少稀一些 不要吸的太多了

LoHoX

吃回奶药吧或者问下老人有没有什么方法

念心过往s489a494

涨奶的话要用吸奶器把乳汁吸出来的,这个时候不要吸空就可以。

兔子s654

疼得受不了可以挤出一点点,不能多剂多挤了相当于喂奶,感觉疼得能忍受就停,在受不了在这样操作,喝回奶宝会好点

小美宝s94u25

喝大麦茶,吃回奶宝,还有好像是维生素B

小猫咪s688a316

让毛巾敷一下,你奶涨的话嗯,要用吸奶器拔出来

就这样os34u81

买点麦芽茶喝一下 麦芽茶是回奶的 或者吃点其他回奶的也可以呀

o芷英jro

涨奶可以去药店买点回奶宝来喝,这几天饮食多吃点韭菜,猪肝这些都是有回奶作用的。

地老天荒o好少

喝点回奶的东西之类的,或者太涨就挤出来一点,慢慢的就把奶憋回去了