张小叶儿

姐妹们怀孕能去医院看病人吗

是这样的、老公的爸爸病了、听以前的老人说怀孕期间尽量不要去探病、所以没有去、老公说不怕但心里总感觉哪里不舒服、就没有去、这样老人会不会说不懂事。

王秀秀

这个虽然孕期尽量不要去探病,说的是无关紧要的人,你这个是老公的爸爸,还是去一下吧

勿忘初心s58u18

那也要看是什么病了,不严重也没必要非跑到医院探病啊,可以等回来了再去看

牛牛妞s31u15

最好不要去,因为医院细菌,病人多,家人会理解的

小犀牛s333a362

不会的,你怀孕了,身体不方便,你公公明事理的话会理解的

宇儿妈s14u36

这个怀孕期间应该也可以去呀,戴个口罩,毕竟是你老公的亲爸,这个应该没事的呀。

妞妈163486

可以去的呀,如果真的担心的话就打电话问候,这样老人也不会说什么呀

家有兒女o

懷孕去看望病人沒事呀 再說是你公公更要去呀 我們這邊是懷孕不能去看生孩子或者坐月子的人,

LoHoX

可以去啊 但是人去世了绝对是不能去的 少去也行 能不去就不去

小蜗牛宝宝s774

怀孕最好不要去医院,对大家都好,老人会理解的,不要担心!

兔子s654

不去没有事,最起码你要电话说明原因哈,不然会对你有意见,还有你老公那边有没有这个习俗也很重要

海棠花开s383a879

现在我们这里医院一律不允许探视了,你可以打电话问候一下就好了。

小猫咪s688a316

对,尽量不要去对你和对别人都好像不是特别好

糖宝s604a467

都没去了,那就不要去想了,估计老人也能理解吧

爱笑的菇凉s699a229

是自己家人应该没事的,我弟媳妇生宝宝的时候我全程都在医院,

麦兜妈s35u25

这种说法都是信则有不信则无,我们这儿没有这么多讲究,你老公那里要是有这种说法可能别人不会说什么,如果没有的话老人理解你还好,不理解可能就会觉得你不懂事了

只若初見o

你公公生病可以去吧,我这没有这个说法

nices904a752

可以去呀,我怀孕就去了,那是迷信的说法

诗语麻麻s14u23

我觉得如果有人说不去比较好那就不要去吧,毕竟对自己肚子里面小宝宝也比较好啊。

辣妈366580

不行奥 在我们青岛这里 ,除非肚子系一条红布条