夏小乖673

四个月可以添加米糊吗

米糊是不是米粉 添加啥牌的米粉

妞妈163486

包括我是纯母乳喂养的话,不用,六个月在添加

宇儿妈s14u36

小孩子如果肠胃比较好也可以给他添加一些,一般不建议给宝宝添加,因为小孩子我感觉太小了,肠胃没有发育完全,添加早了对宝宝也不好。

辣妈633852s212a727

非纯母乳喂养的宝宝是可以在四个月左右的时候添加米粉了。

辣妈453461s296a301

太早了,给孩子添加辅食最好六个月以后,最早也就六个月,添加早了对孩子肠胃不好,慢慢的孩子脾胃不好了很难调理了

小蜗牛宝宝s774

可以加点米糊,六个月可以添加米粉了,嘉宝的就很不错!

芯芯oZ

可以适当慢慢添加,我也是4个多月添加的

兔子s654

四个月还有点点早,最好六个月在添加

我是噜噜小淘气

我们四个月刚满就给米糊了,选择高铁米粉,粉质细腻,无糖份,嘉宝不适合4-6月龄的,不会冲泡就不细腻,英氏,地球最好,贝拉米,小pi,推荐这几个

海棠花开s383a879

如果奶够吃可以晚一点再加,如果不够可以喂一点,贝因美的还不错

小猫咪s688a316

四个月啊,稍微迟一个月吧,五六个月的时候应该可以添加米粉

就这样os34u81

米糊就是米粉呀!四个月 感觉有点太早了吧 不是一般都建议六个月才添加辅食吗

糖宝s604a467

迟点再加吧,现在都说六个月再加,起码也等五个月吧

安安妈咪os34u59

四个月有一点早,不过我们四个月偶尔吃一点点米糊,嘉宝的

辣妈914372s903a573

四个月还比较小,至少等六个月才添加米糊吧,英氏和嘉宝都不错