好菇涼走到哪裡都是陽光o

宝宝感冒流鼻涕,除了吃药,有木有按摩护理之类的

勿忘初心s58u18

没有,不会按摩,好像按摩也有效吧,就是自己不会

念心过往s489a494

你可以多给宝宝喝一些温开水去,或者是用热毛巾帮他敷一下鼻孔。

贰爺

小儿推拿也可以预防感冒的,效果很慢

大范范

可用白酒擦拭身体物理降温按摩全身让宝宝发热出汗排湿气

宇儿妈s14u36

感冒流鼻涕多喝点温开水呀,小孩子的话可以给他注意保暖啊,主要不是很严重的话应该没事的。

闫莹莹s28u93

我家宝宝当时只吃的药,听说做按摩也挺好了

aoo妞妞o

炒姜丝晾一晾用纱布包起来套个袜子给宝宝穿上。记得那个要放到脚心

月s444a411

可以去推拿,网上也有图片自己可以学

柒玥ベ雪

做推拿不错哦 不过需要连续做五天

远宝宝s95u85

宝宝生病了最好是去医院,我觉得推拿是最不靠谱的。

子轩么么

你可以去给孩子推拿治疗感冒也好使

妞妈163486

可以去找一些那种推拿的,有直接,针对性治疗的推拿手法

诗语麻麻s14u23

不是有小儿推拿吗?你可以去问一下或者在网上查一下,看你们附近有没有。

小猫咪s688a316

如果你是风寒感冒的话,你可以包生姜片在宝宝的脚上

蒲蒲妈妈s26u21

有推拿,不过我家孩子没试过,一般好想推拿这两年挺火的

小快克辣妈

小儿推拿手法是指在推拿过程中按照一定要求在穴位上进行不同操作的方法,对于治疗感冒只能起到缓解的作用,如果孩子只是轻微的感冒,是可以通过推拿的手法来进行缓解。如果孩子感冒严重,出现流鼻涕、咳嗽、鼻塞、发烧、咽痛等症状,可以选择复方西药制剂,小快克这类的小儿感冒药,能全面缓解感冒症状