妮妮宝贝s66u90

你们宝宝都喝益生菌了吗?

你们家宝宝都喝的哪个牌子的益生菌,多少钱一盒?

哈哈的哈哈s73u79

我家孩子没喝过,这东西喝的人就会一直喝觉得好,没喝过的也就那样了

牛牛妞s31u15

合生元的益生菌,200多一盒的,效果不错

妞妈163486

我家宝宝喝了,喝的小葵花的,还可以

宇儿妈s14u36

这个小孩子如果肠胃比较好,没必要给他吃我家宝宝,没怎么吃过,有的肠胃不好的话可以给宝宝适当的补充一些,给他吃一些,这个好像很贵的吧,每个品牌的不一样。

米多多s828a157

他们都是从什么时间开始给孩子喝益生菌的 没有问题也喝吗

念心过往s489a494

如果宝宝肠胃不好的话,就可以给他吃一点益生菌,可以选择合生元这个品牌的。

兔子s654

我家喝的合生元益生菌,好像是两百多三百不到

可馨宝贝s29u33

刚开始喝的益生元的,一盒不到200,24包。现在喝的爱毕可的598元60包

娇娇麻麻s792a331

你好,现在不同品牌的益生菌价格也是有差异的,其实选择一款比较有效果的益生菌就好,也不一定要买多贵的,我家小孩子现在喝的是三公仔的益生菌

祂o指染悲伤

喝啊……我家孩子脾胃不好……益生菌没断过……现在会吃启脾丸……助消化的也挺好

小爱os281a145

我们喝的是合生元的,超市都有卖的,价格也不贵

糖宝s604a467

合生元益生菌,三百多一盒吧,挺贵的

子轩么么

孩子如果是肠胃不好的话可以孩子喝益生菌可以喝合生元

麦兜妈s35u25

我家宝宝之前没有喝,最近有这个打算,前段时间他腹泻喝的一种免疫球蛋白的益生菌,我觉得还不错

lemons155a336

我给我女儿吃过妈咪爱益生菌,也吃过合生元的益生菌,妈咪爱10条80-90块钱。

辣妈914372s903a573

我家两个宝宝之前都有喝益生菌,合生元的,两百多一盒48包,效果可以,就是需要喝比较长的一段时间

诗语麻麻s14u23

这个宝宝之前吃那个合生元的就在美容店买的,我后来长大了就没有吃。

莹姐s345a410

我家宝宝没给喝过益生菌,不知道哪些好

琰昕大宝贝

刚开始喝的合生元的益生菌,但是太贵了。