孩他妈s95u60

宝妈们,什么素颜霜好用?

用过素颜霜的宝妈,推荐一下自己用过觉得好用的,而且价格一般的??

牛牛妞s31u15

性价比比较高的稚优泉的素颜膏蛮好用的

妞妈163486

我觉得素颜霜这个东西还是不要用比较好,还不如直接用隔离

宇儿妈s14u36

这个没有用过,看,有的人一说很好,可以用吧,用一些大品牌应该会好一点。。

LoHoX

没有用过,虽然说基本上不化妆水,有的有时候没用

芯芯oZ

没有用过,因为很懒,带宝宝又要上班,累

念心过往s489a494

如果是在怀孕期间的话,最好还是不要用这些,平时多注意休息就可以。

娇娇麻麻s792a331

3ce 牛奶素颜霜 这款是3ce的新品,质地像冰淇淋的乳液,很好推开,容易吸收,牛奶味,香香甜甜的。属于护肤品,不需要卸妆有美白提亮肤色的效果,干皮使用前要做好保湿。

77小宇妈

我买的卡姿兰的,刚买,感觉还不错,会员买的99

就这样os34u81

每个人肤质都不一样,要选择适合自己的,还是去实体店看看吧

雪馨o沁梦s712a503

我是不爱化妆的一个人,而且我的皮肤还算可以,一般也就买的cc棒,三十多块钱的雅诗兰黛,保湿效果不错

只若初見o

你可以看看小红书推荐的,我用的是小蘑菇好像是168还是多少钱挺自然的

我们带情侣手表

我用的是同事给我的,名字我记不得了,我用来擦脖子,脖子也好黑,哈哈

啊 十格儿

素颜霜很少用的,之前朋友送过一款隔离挺好用的,美肤宝的,可以遮暇也可以防晒,效果不错

智芳

我用的是卡姿兰素颜。卡姿兰是中国彩妆的知名品牌,有大眼睛系列、CC霜家族等明星系列作为时尚新风向,口碑一直都很不错,深得广大消费者的喜爱。用它能让你的五官提亮,更加立体,肌肤也会滋润不少,不容易受损。

小美宝s94u25

素颜霜干嘛的,擦了就和化妆了的一样吗

诗语麻麻s14u23

树用霜只能对于那种皮肤好的人用吧,像我这种皮肤黄脸上有痘痘的感觉没有任何用。

琰昕大宝贝

我忘了我用的是什么牌子素颜霜呢,反正挺好用的。

娟姐姐s985

我以前用过一款很好用,但是已经停产了

宝贝健康快乐s93u13

没用过,这些东西都会对皮肤有损害的吧,国产大品牌就既保证又便宜呀