艳子s47u81

宝宝老是睡觉也不说吃奶正常吗

就是醒一次吃奶也不多正常吗

勿忘初心s58u18

没关系的,宝宝晚上吃奶少还好点呢,吃夜奶不好的

妞妈163486

宝宝,现在这个世界是按需喂养的,不要着急,慢慢来

o_o潼宝贝

有吃就可以,多大了,如果醒的比较频繁那没关系,小孩子就是要多睡多吃,才会长身体

宇儿妈s14u36

小孩子晚上睡觉容易吃奶应该也正常吧,平时母乳喂养注意是不是不够宝宝?。

LoHoX

正常的,那说明他不饿饿,饿了它自己就吃了

牛牛妞s31u15

小宝宝要让他多睡觉,醒了就吃,这样才能长身体

芯芯oZ

他饱了就不吃啊,算正常的,不用担心啊

兔子s654

小宝宝基本都在睡觉中度过,怕吃不饱可以摇醒

海棠花开s383a879

孩子吃饱就不吃了,宝贝胃口没有一样的,只要正常生长发育就可以

辣妈967916

才出生里的宝宝都爱睡觉,可以搜一搜对照奶量表看看多少正常不

小猫咪s688a316

正常的,他睡觉的时候也在涨,一开始的时候吃不了多少奶的

就这样os34u81

要看宝宝多大,睡觉之前吃了多少,一般宝宝饿了都会吃的 所以不用太担心

o芷英jro

是新生宝宝吗?我家宝宝那会也是一觉睡五六个小时吃一会又睡。

我们带情侣手表

多大的宝宝,有的孩子就是饭量小,如果其他都正常可以等等看,要么送医院看看

暴风雨s43u23

还是小月孩吧,就是光睡觉的,醒一次是多久醒一次

阿菜o

有的宝宝就是晚上不起来喝奶应该没事记得之前医生都让叫起来吃奶

俊秀s354a387

那你家宝宝估计不太饿,但是小宝宝定时还是要喂的

lemons155a336

这个也是正常的啊!宝宝不吃夜奶多好啊

辣妈914372s903a573

正常呀,小宝宝的话睡很多的,没有必要叫醒他喝奶,醒了才喝