辣妈392056s350a837

儿童哮喘有治好的吗?西药和中药治疗哪个更好?

有没有咳就会喘大点自己就不喘的???

房夫人

等孩子大一点了,抵抗能力好了,就会好很多,我家大儿子小时候就喘,现在十岁了,好多了

冷却了o

不太懂呢,应该注意过敏源,大点会好一些。

LoHoX

我前面问中医,他们就这样说的,等宝宝五六岁了,四五岁就慢慢好了

子轩么么

哮喘的话就得给孩子用中药妈妈调理才能行

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,那就要去医院看看,一般应该能治疗的吧,中药成分的应该会比较好。

小蜗牛宝宝s774

儿童哮喘肯定是中药好点,不伤孩子,孩子大点可能会好点的!

芯芯oZ

很难,平时注意过敏的东西,中医西医结合治疗吧

Faiths249a227

哮喘还是要注意一点,一般哮喘的心脏好像都不太好。

我们带情侣手表

这个我不清楚,一定要问医生,遵从医嘱,喘对于孩子来说可大可小

花小浓

小的时候哮喘都是喝的西药,西药效果快

辣妈607277

西药对于儿童来说更容易喂食,中药一般量大,有的大人都喝不下去,更别说儿童了

萱宝s236

儿童哮喘最好是用虎奶菌羊肚菌煲汤喝,坚持喝一段时间看看,虎奶菌对哮喘咳嗽之类的不错的,宝妈可以百度下

念心过往s489a494

宝宝有哮喘的话,最好还是带他去医院看一下,在医生的指导下给他用药。

辣妈662806

西药吧!中药还是觉得不容易根治