翩翩喜欢你

怀孕21周,三十七度7.8算发烧吗?

各位宝妈…

二胎麻麻倩

有一点点,如果有精神就没事,多喝温热水,怀孕也不能吃药,只能物理降温

妞妈163486

听闻这么高姐妹,你体温这么高,真的像是发烧了呀

家有兒女o

是低發燒了呀 多喝水 懷孕最怕發燒的

宇儿妈s14u36

这个时候你要注意点啊,体温有37.8度,肯定属于发烧了呀,只是有点低烧。

邱龙延

超过37.3度就算发烧了,你现在是低烧

辣妈410406

有点低烧了,多喝热水,注意保暖,应该没什么事

念心过往s489a494

这种体温只是有一点低烧,不用太担心的,多喝温开水就可以。

辣妈231757s517a831

算了,是低烧,自己在家出来就可以了,如果38度了要去医院了

柒柒啊

三十七度多属于低烧了吧?自身没有什么不舒服吗?

小郭os46u50

底烧,多喝点水,注意体温会不会高,再持续上升要去医院。

辣妈746488

不算,这样是正常的。你要是实在怕就熬点姜开水喝吧。

辣妈341694s706a730

有一点点偏高,可以多喝热水,注意休息保暖,孕期不能吃药,只能物理降温