辣妈973455s253a100

亲们,有没有刚开始哺乳,腋下疙瘩疼的,怎么处理?

刚开始哺乳四五天,腋下有很多疙瘩,说是副乳,现在一涨奶,疙瘩就疼,有没有同款宝妈,怎么处理的,后期宝宝吸吸会好吗?

牛牛妞s31u15

应该是涨奶了,建议请个靠谱的催乳师看看

妞妈163486

这个主要看疙瘩大小,多少,如果不大不多后期会好

米多多s828a157

小哥的那是奶憋在一起了 你用木梳子芊芊的刮一刮 没事儿就挂

妍宝s69u94

我那时候也有,你喂饱宝宝之后,用吸奶器把乳房排空。

LoHoX

那是前面奶太涨了,涨的那个腋下会有疙瘩

子轩么么

那你就是压着奶了,睡觉的时候时候压着了,用热毛巾边敷边揉就好了

宇儿妈s14u36

这种情况你就要顺时针的揉一揉,平时注意卫生哦,一般应该没事的,有可能就是副乳。

柠檬姑娘心

让宝宝多吸吸,应该是涨奶啦,可以用热毛巾敷敷

辣妈534982s212a499

那是副乳,奶倒流了,你让孩子多吃,有可能时间长了就没了

芯芯oZ

没有,是不是堵奶了,或者去检查一下吧

ooo霸道小女人

如果是腋下的疙瘩疼,是堵奶了,让催乳师处理一下

Faiths249a227

没有,没遇到这个情况,去医院检查一下吧。

我们带情侣手表

多给宝宝吸,一定不要喝汤,喝汤下奶,越喝越涨,宝宝吃不完就挤了。

铮铮羊20999s512a490

我刚有奶的时候一样,找了通乳师。,也是一涨就疼,现在两个月了慢慢好了。

萱宝s236

同款,我刨腹产第二天就好多奶,第三天副乳那里就涨的像个包一样,找通乳师通了两次就好了