爱生活爱先森o

这样哄小孩你们会吗

我有时候要做什么,就找一些比较难打开的东西给她玩,她可以玩好久,比如,防儿童打开的药瓶,就够她玩好久,她就会想办法打开

牛牛妞s31u15

是滴,其实宝宝不需要特别的玩具,像湿巾盖子之类的宝宝也能玩很久的

家有兒女o

我女兒就是喜歡各種玩具 玩玩具她就很乖的

娟姐姐s985

这样真的很好啊,我家宝宝可能还小,就是玩一会就丢了

妞妈163486

我还是不太会哄小孩,不太了解宝宝的喜好

LoHoX

没有用,我这哈哈爸妈挺聪明的,厉害

宇儿妈s14u36

这个有的时候要做家务那些肯定没办法,就只能让他自己玩。

子轩么么

那说明你家孩子真的是很乖很乖的

小蜗牛宝宝s774

这个厉害了,可以让他们自己探索,不过药瓶还是不要给他们玩!

辣妈410406

很好啊,这样子有时间做自己的事情

花小浓

只要宝宝不哭不闹,又没有危险都可以的,这样还可以锻炼她呢,开发智力

兔子s654

还是看小孩的专注力吧,你家小孩专注力比较强,可以玩很久

泪划过我心

对于有耐心的宝宝还是个好办法,我家的3岁了脾气越来越不好,没耐心就哭

涵歆o

你的小孩很聪明啊,知道想办法,我女儿就玩积木入神点

宸s24u76

我会给她一些平时比较喜欢的玩具

小郭os46u50

他打不开不哭吗?我的哭着要你帮他打开,更烦。