曦曦妈s39u16

你们的公婆对你们怎么样?

从结婚到现在快三个月了,由于老公给家里帮忙所以公婆除了负责我们的吃喝还有生活费 只给过我现金1300元是不是很少 你们的公婆给过你们多少钱 你们结婚多久了

娟姐姐s985

我还没有跟我老公结婚的时候,我家婆对我很好,就是结婚也很好,然后在二哥没有结婚之前都是很好的,二哥结婚以后我家婆的心就偏了

妞妈163486

结婚一年半了我那公婆一毛不拔,还想方设法问我老公要钱

辣妈922305s651a591

结婚一年,公公婆婆在节假日会给我发红包,他们管我们的吃喝,我感觉已经很满足了

勿忘初心s58u18

我家公婆别提了,年纪大,家里种田的,啥也不管

妮子s469a850

我们结婚之后就怀孕了,半年多了,老公不开工资,婆婆也会赞助我们,还给我交保险,给我检查的费用,还是很好的

米多多s828a157

三个月才给了1300块钱 也正常吧 就是缝年过节的 多给点儿

家有兒女o

是一個月給你1300嗎,我生活費多少公公給的 老公自己養雞錢也是給公公 ,就偶尔給100吃早餐 其他的就沒給了 反正就是沒錢,就冬天給1000買母子三人的衣服,結婚四周年了,公公很好 婆婆也不是不好 只是不幫我帶娃娃 事多,惹人討厭,

邱龙延

嘿嘿,我能说一份都没有吗,还是自己有才好

宇儿妈s14u36

这个还可以吧,不过最好不要生活在一起,我们家结婚没有给过钱了。

子轩么么

那你为什么不找点事做呢你也想要他们要钱吗

LoHoX

挺好的,真的挺好的,没有见过这么好的,知足

芯芯oZ

一般般,你老公给他爸妈打工,应该会给工资你老公,如果没有只给你1300就太少了,如果有给你老公工资,又给你1300,就是白给你的,如果是我就没什么好说的,白得了1300,不错啊,不过前提你有没有自己工作,还是你也帮你公婆打工

小蜗牛宝宝s774

我公婆貌似没给过我钱,倒是我们经常给婆婆给钱,或是买东西!

铮铮羊20999s512a490

现在不说话,就像陌生人一样,婚前婚后差距太大,变脸很快,也就不稀罕了

兔子s654

结婚几年不住一起,还要给他们钱,我们现在特别困难他们也没人帮一把

依一麻麻s43u76

不提钱一切都挺好的,毕竟家里也不是很有钱的那种