紫枫舞

有没有还想生三胎的

二胎中,有没有还想生三胎的,二胎想生个公主,拼一个好字。三胎感觉无能为力了。

房夫人

二胎打算要女儿…结果还是儿子,没有勇气要三胎,剖腹产太疼,打死都不要了

辣妈922305s651a591

一胎都感觉自己变穷了,二胎还要考虑一下,三胎就算了吧

勿忘初心s58u18

如果不是老公家庭条件太差,我可能会生三胎,可现实让我不敢生

LoHoX

二胎都不太想要,更何况三台 太累了

丽子君s81u77

不想三胎,二胎都累得半死,没有精力了

家有兒女o

不敢想三胎了 都是自己帶 怕了 力不從心了

牛牛妞s31u15

如果经济条件好,自己身体好,有人帮忙可以考虑3胎

邱龙延

两个女儿,从来没有打算生三胎,养不起了

宇儿妈s14u36

这个小孩子多也很好啊,不管能不能加油,祝你如愿啊。

子轩么么

真佩服你还想要三分的勇气如果没有帮你看孩子累的还不是自己

我们带情侣手表

算了,无论男孩女孩只要健康就是我们做父母的福气了,没必要在乎性别。

依一麻麻s43u76

每个人想的都不一样吧,我目前只想养好这一个宝宝

辣妈231757s517a831

一男一女差不多了没办法生那么多,但是这个也是我个人想法,不知道你的想法怎么样

月s444a411

二胎我都开始后悔了,怎么敢生三胎

可馨宝贝s29u33

不想生了,一儿一女足矣了。生完二宝我觉得身体太差了,腰疼,腹直肌分离严重,走路都不舒服

妍宝s69u94

现在二胎中,希望能儿女双全吧,三胎感觉经济方面有点吃力。

家有四宝妞妞

我都生四胎了,四胎月子中。喜欢孩子。正好拼了两个好