辣妈382066

四月份四月底的预产期,该准备什么东西呀?

第一胎,没经验,该准备什么啊?纸尿裤准备什么样的?

川北

待产包可以去武 吉 美 拉 app 领一个免 费的,四月底的话,天气开始暖和了,不用准备冬季的衣服了,准备春天和夏天穿的衣服就行,被子也不用太厚了,纸尿裤的话孩子没用过不知道用哪款合适,可以先在 武 吉 美 拉 app 领一些免 费的纸尿裤试用装,试试之后再买正装。

玉s21u79

准备NB一点,新生儿可以用好一点的尿裤

盛美丽

不用准备厚的了,真好,春暖花开的季节,坐月子不会赶上特别热或者是特别冷的天气。纸尿裤你先领点试用装,可以去武 吉 美 拉 app 免 费 领,

lyys95u64

我二月份的才开始准备,你四月份的可以再等等,不然我觉得买的太早,买的东西得放好久

米多多s828a157

纸尿裤准备nb码的 有凯儿得乐的体验装 就快就几包

烟草味s506a923

还早 纸尿裤准备两包NB的 牌子你可以去孩子王看看

辣妈262800s362a375

妈妈: 1.睡衣(方便哺乳,要宽松一些,尤其是裤子。产后虚弱,容易流汗,可准备两套以上) 2.一次性内*(产后恶露多,弄脏了直接扔掉) 3.姨妈裤(就是类似于成人纸尿裤一样的,量多的时候用) 4.卫生巾(选择自己喜欢用的牌子,可父母准备一些。不推荐产妇卫生巾,太厚了不透气) 5.产褥垫、刀纸(在网上购买即可,品牌名称属于违禁词,我就吧不写了。有的医院可能会要求你用他们的) 6.包跟拖鞋,普通袜子就可以了,根据天气选择厚度。不需要奶产妇专用的,贵而且质量一般。 7.月子纱布牙刷(普通软毛牙刷也可以,月子里不刷牙是真不行) 8.喝水的杯子(很多人推荐带吸管杯。个人觉得普通杯子就可以了,超市里几块钱买一包吸管可以用好久,还能用来喝汤) 9.洗脸盆、洗脚盆、毛巾 10.也可带点吃的,办了住院手续之后,医生不会让你跑出去的。红牛巧克力可以补充体力,但是哺乳期不推荐吃巧克力。 11.可酌情购买吸奶器,网上比实体店便宜。 12.乳头膏(开奶非常痛。美德乐,兰思诺) 证件 1.户口本 2.双方身份证 3.复印件(可提前准备,也可住院后准备) 4.结婚证 有的医院不需要准生证 宝宝 隔尿垫,尿不湿,沐浴露(可不带),护臀霜,抚触油面霜身体乳(新生儿的皮肤一定要做好保湿工作),洗屁屁盆洗脸盆,浴盆(不用带到医院),浴巾(推荐纱布浴巾,除了容易勾丝其他都挺好的),小方巾,包被,小衣服(有的医院会然后穿他们的,但自己也要带一些,可选择连体的)。婴儿纸巾,棉柔巾(沾水洗屁股用),天气不热不推荐湿巾。 暂时就想到这么多

乖宝宝s87u25

纸尿裤就买NB的就行呗,薄一点的好齐的了好多牌子都行。

宇儿妈s14u36

没有经验,纸尿裤肯定也要准备啊,你要慢慢的准备另一个清单是要什么东西就先买。

牛牛妞s31u15

该准备的多了的,可以看看攻略,纸尿裤准备一两包NB的就可以了

转身之后s35u21

纸尿裤选小号就好了,奶瓶,奶粉,孩子自己用的,小包被

王秀秀

准备东西要按你们当地的天气来准备,纸尿裤准备NB码就行,不用准备太多,一包两包都行,孩子长的快,很快就需要换了

LoHoX

纸尿裤,准备NB号的纸尿裤,最小码

辣妈125323

纸尿布准备比较大牌的就行,选择NB码,也不要买太多,因为有的刚出生的小宝宝比较胖,长的比较快,买太多会太小,先买两包

阿菜o

四月份还是有冷 准备几个夹棉的衣服吧 尿不湿我当时准备的凯尔得乐

美s348

纸尿裤准备NB码的,新生儿衣服和包被得看你那边的天气怎么样了,我这四月底已经有二十多度了

静等岁月安好

宝妈薄的哺乳衣两套,卫生用品,薄的儿童衣服两套,一个厚点的包被,t形纸尿裤就可以

子轩么么

你就准备一点湿巾纸尿裤奶瓶来隔尿垫孩子的衣服浴巾吸奶器防溢乳垫产后护理垫

ooo霸道小女人

纸尿裤没有太大的区别,只要不漏尿,吸水量好就可以

辣妈452999

纸尿裤准备NB码的,宝宝的衣服抱被。奶粉奶瓶这些,实在不知道直接买个待产包就行了

可可o小萱

纸尿裤可以先那买NB 号的就可以,可以去孕婴店领点使用的,看看那个好用,以后再买