西西妈咪s85u35

宝妈们,想问一下你家宝宝有这种情况吗?

宝贝5岁了,总喊身体的某个部位疼,有时候是腿,有时候是脚或者是手,也给她吃钙片但是不起作用,你们的宝宝有过这种情况吗?你们怎么处理的呢?我这整天干着急,一点办法都没有[囧],求各位宝妈赐教!

米多多s828a157

如果是缺钙的话 不会掩体引起身体哪个部位疼痛的 你要不要带孩子去好好做一个仔细的检查

牛牛妞s31u15

这种情况最好带宝宝去医院全面检查一下呢

LoHoX

如果不放心,就去医院问一下医生,的

邱龙延

你最好带去医院看看比较好,毕竟孩子比较小

芯芯oZ

可能是不舒服了,会不会撞到什么地方了

花小浓

去医院查微量元素,看是不是缺什么,有些说是生长痛,我小时候总是膝盖疼,疼的哭的,后来十五六岁后就没有了

如果风不再吹s65u28

我儿子4岁多,也老是说肚子疼,但是一会儿就好了,去药店问了说是肚子里有虫,买了打虫药,看看效果

小美宝s94u25

可以去医院问问呀,有可能就是生长疼。

子轩么么

你家孩子应该是生长痛孩子在长身体的时候他就会这个地方会疼

宸s24u76

如果总是疼,先带孩子去医院检查一下身体,没事的话,是不是生长痛

海棠花开s383a879

去医院看看吧,我女儿小时候经常腿疼去医院看看是缺钙。吃了医生开的药就好了

小郭os46u50

有人说是什么生长痛,也不知道是不是真的,还是问问医生放心些。

辣妈746488

这叫生长痛,正常的给他多补一点钙啊什么的。

吖招招ozZ

宝宝长高,有时不是缺钙,就是要痛的,没办法的,

君美美123

我家孩子6岁了,最近也这样,有时候就说腿疼

闹闹s907a805

有可能是宝宝在长个,骨骼会出现疼痛现象。不放心了可以带宝宝去医院检查一下

凌乱美s86u51

我家的也是会,有可能在那里磕到或者碰到了,也可能缺钙了,可以带去验个血

呆瓜s929a113

最好去医院检查一下,看看是不是缺少其他的微量元素呢。

辣妈578389s913a399

我家宝宝以前老说肚子疼,去医院检查了都没问题最后实在没法了,给她贴了中药,就好了