比他帅不一定你

云同步是什么意思

有谁知道手机上显示的云同步是什么意思呢,怎么我在点击进入相册的时候看到上面显示个正在云同步的而且还显示便签这些东西,这同步指的是什么意思呢,怎么查看同步了的信息的呢?同步了会不会占用内存的呢,是小米红米手机

宇儿妈s14u36

这个就是把你手机里那些东西才存进去啊,他内存会比较多吧,我看我老公手机上他开通的那个,云同步,我管着他内存,我的内存就没开通,就感觉

子轩么么

他说明十是手机的云相册一样这个不用管他

王秀秀

现在的手机都是有个云同步,就是网络上的,你需要创建个账户,同步后如果手机上的不小心删除了,或者换手机了,登录那个账号,里面有你同步的信息

美s348

哈哈!我也是用的小米红米手机,我这手机都用4年了,就是云同步后,以后换部手机登录你的账号,相册都还在,我是这么理解的

芯芯oZ

就类似蓝牙,可以从这个手机上存到另外一个手机

我们带情侣手表

哈哈,我也不太清楚,感觉好深奥,你可以百度一下,或者问客服。

铮铮羊20999s512a490

云服务吧,有一个手机账号,可以上传进去东西,换手机了直接登陆这个账号,

贺贺妈s904a382

不占内存,可以同步挺好的,现在手机都有云同步了

糖宝s604a467

云同步就是你的照片什么的同步到百度云盘了

花小浓

好像是同步到云空间,永远不会丟的吧,没有用过

萱宝s236

我手机也有显示叫你云同步,可我没有搞,因为我不懂

虞美人s124a534

这个倒是没有研究过,我觉得就是更新吧,便签倒是不知道怎么回事。

兔子s654

云同步意思手机照片短信等同步到云盘,不占用手机内存

o外柔内刚无比

同步就是,把上次的资料同步,这次登录,依然是接着上次的信息,比如这次删除了软件,又下载了,但登录时,就会同步上次的信息

豆豆妈s348a532

亲爱的宝妈,晚上好。同步之后会占用内存的,我不是小米手机不太清楚。

牛牛妞s31u15

云同步了是不会占用手机内存的,只会占用云内存

辣妈662806

手机里的相册和电脑能够连在一起

娇娇麻麻s792a331

指两个或两个以上随时间变化的量在变化过程中保持一定的相对关系