伴与绊

两个多月的宝宝为什么每次一到床晚上就哭很使劲的哭

有同样的宝宝吗?这是怎么了哭一会自己又不哭了头都出汗了,自己又睡了

子轩么么

孩子应该是收到惊吓了去推拿店推一推

辣妈262800s362a375

看看是不是胀气,看看肚子鼓不鼓,摸摸硬不硬。检查尿不湿是否需要更换,喂养方式是否得当,过度喂养会导致胀气

米多多s828a157

两个多月的孩子和我家宝宝差不多 你们都能孩子都能自己哭的哭的睡着了吗

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝,这种情况,大多数可能床脚痛的,这个时候可以飞机抱宝宝,应该可以缓解一下,也可以喂点妈咪爱给宝宝喝。

牛牛妞s31u15

宝宝睡前会闹,让他自己闹一会儿,自己会睡着就好了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,需要给宝宝揉肚子了。

小蜗牛宝宝s774

两个多月会不会是肠绞痛,这个是每个宝宝都要经历的,过几天就好了!

念心过往s489a494

有可能是受到了惊吓,你可以给宝宝吃一点小儿七星茶,平时多给他一些安全感。

如果风不再吹s65u28

同款宝宝,要抱手里,一放床上就哭,等他大点就好了,我的就是三个月后就好了

兔子s654

小月龄的宝宝很容易出现肠绞痛,需要做排气操哦

月s444a411

是不是肠胀气,吃益生菌,做排气操,热敷,不行就去医院

玲玲s612a765

我家宝宝每天晚上1点左右就哭闹,3点就睡了,白天特别乖

红豆妹妹

是不是没有安全感,躺下的时候给他放个玩具转移注意力

愿你好

可能是闹睡了,我家的^_^^_^有时候也会这样

小美宝s94u25

是不是肠胀气,哭时可以飞机抱试一下。

泪划过我心

是不是肠绞痛呀?还是去医院看看医生放学一些

薰衣草s75u24

楼主你好,白天宝宝有受到惊吓吗?小宝宝也缺安全感,宝宝放在离妈妈近的地方,环境很重要