春哥s579a630

宝宝打预防针都有洗澡吗?

给宝宝打预防针宝妈们都有给宝宝洗澡吗?为什么网上说不可以洗澡,但是我每次都给他洗了

辣妈262800s362a375

可以洗澡,但是打针部位24小时不能碰水,以免感染打针部位。

Crystals937a854

打完预防针24小时不让洗澡,打针的医生每次都有交代

酸娜鱼

主要是怕洗澡的时候宝宝伤口容易感染,所以一般打预防针后的当天不要洗澡

辣妈453461s296a301

一般打完疫苗后三到五天不给孩子洗澡,我每次都是打疫苗前一两天洗

米多多s828a157

确实 打完预防针应该隔个几天再洗澡 而且这是冬天 尽量还是不要给孩子洗澡了 尤其打完针怕感染

宇儿妈s14u36

一般小孩子打了一双针是不能洗澡的呀,因为有的时候就担心打预防针,那个部位会感染之类的吧。

子轩么么

你的心可真大是打预防针24小时内是坚决不能给孩洗澡的,主要是因为孩子的针眼都没有愈合

LoHoX

打完预防针三天后才能洗澡,三天内是不能洗澡的

王秀秀

打预防针要超过24小时在洗澡,不然孩子容易发烧,我那次就是忘记了给孩子洗澡了,因为是夏天,孩子当天就发烧了

小蜗牛宝宝s774

最好是打完防疫针三天后给宝宝洗澡,不然容易感染!

辣妈452999

我都有给宝宝洗澡,只不过不要让打针的地方碰到水

邱龙延

一般打了预防针医生都会交代,洗澡的话不要洗打针那里

花小浓

有些地方是二十四小时,有些是三天

兔子s654

刚打完针,针孔不易沾水,很容易发炎