比他帅不一定你

奇怪了怎么会没有的卖呢

我就奇怪了怎么宝妈你们说的好奇,帮宝适,巴布豆,还有那些牌子的纸尿裤纸尿片我家这里当地的母婴店都没有的卖呢,就是有些吉氏,安秀儿的,宜婴,婴搭档这些都没有听说过的牌子的呢,而且用了吉氏和安秀儿的气味都比较重,也不知道是不是纸尿片纸尿裤都是会有气味的呢还是有的有,有的没有的呢?有气味的就不能用会导致私处有什么不好的呢,有没有了解点的呢

Crystals937a854

有的母婴店都是卖一些不知名的品牌,赚钱多,大牌价格比较透

酸娜鱼

你可以做大型超市去看看,好多大型超市卖的都是品牌

米多多s828a157

我上次去母婴店里头看纸尿裤 也是不知道什么牌子 就没有这种大牌的

伊琳妈妈5544

以前我大宝用好奇店里也没有卖,现在看见镇上超市有好奇银装的卖。

辣妈581291s966a783

网上买,老大的时候我买的安尔乐小轻芯挺好的,还比超市里的便宜

宇儿妈s14u36

没有卖的话,你可以在那个网上买呀,我给我家宝宝。买的巴布豆的在网上买的还不错啊。

牛牛妞s31u15

怎么会,你是哪里,我们这边母婴店都是卖大牌纸尿裤

泓逸嘛嘛

好像我这也就超市卖,也很少见这些牌子的尿裤

就这样os34u81

我家宝宝用的巴布豆,问了好多家母婴店 也没有卖的 我都是在京东或者唯品会买

梦魇s331a873

我一直给我儿子用的是米兜熊,我堂姐做W 商从她那买的。

子轩么么

那你可以再去各大超市去买不要伤心小商店买小商店肯定会没有卖的

王秀秀

价格高点肯定质量会好点,也会好用一点,孕婴店就几种品牌,肯定不会都有

LoHoX

应该是大超市商场里面会有的 我们那就是这样

辣妈125323

你看能不能在某宝旗舰店上面买,我们老家可能地方比较偏一点,也全部都是卖杂牌的,奶粉也是

辣妈937107s989a564

这些牌子我们这边的母婴店也没有,可以在网上买,而且我在我们这边母婴店看,尿不湿确实也比较贵牌子也没有听过

美s348

可以网上买纸尿裤,我最近买了4包东方爱堡,囤了两百多片,这个牌子的挺柔软,不起坨不断层,吸尿多,图案也很好看。

小萱s62u26

你可以在天猫上购买自己想要的纸尿裤的,比在实体店购买的好多了

静等岁月安好

这些大品牌的纸尿裤一般是在商超有卖的,母婴店的都没有,价格高不好卖,好的纸尿裤是没味道的

可可o小萱

我家用过好奇,京东买的,不怎么好用,买过植护,花臣,京东买的,还不错,俏皮蟹孕婴店买的,也不错,

Janeto郭珍

我们这的小母婴店也没有这些牌子卖,估计大商场里面有