辣妈294624s856a375

大家都有努力存钱吗?都存了多少了

从今年开始,我在努力存钱,现在支付宝存了6128.87元,收益利息显示0.34元感觉利息好少呢!希望好好努力,能存够9000元我就满足了

Crystals937a854

加油吧,一点一滴干起,总会越来越多的

酸娜鱼

我也想存钱啊,但是最近几年花钱太厉害了,基本上都用的是老本

乖宝宝s87u25

厉害呀,太厉害了,或者在家一分钱都不挣,不知道该干点什么。

米多多s828a157

你每个月的工资挣多少呢 有零 有整的六千多 虽然感觉钱不多 但是你这么努力 将来一定不会差的

家有兒女o

沒有工作 老公也沒給錢我 沒有錢呀

宇儿妈s14u36

存那么多钱干什么呀?加油慢慢的就来了。

就这样os34u81

一个人赚钱 三个人花 一个月房租就是一千七八 根本没多余的钱存

梦魇s331a873

今天收到我婆婆补给我彩礼剩余的一万元,但是明天又得给我老公交房贷,过几天又要出钱给我儿子办百日宴,反正存不下钱。

转身之后s35u21

太牛了,现在穷的什么没有,好心累,还得找房子

LoHoX

厉害 我现在还在还账慢慢挣钱好好养家

辣妈125323

我跟我老公结婚以后,我们两个一直在努力存钱,但是家里两只四脚吞金兽,一直在花钱,存钱好难啊!

辣妈937107s989a564

我是经济压力大,孩子小,目前还是负债情况,希望你加油

美s348

从结婚就没上班过,都靠老公一个人,结果今年生二胎早产了,花了一万多

静等岁月安好

自己没有单独存钱,跟老公一起存点钱,以后孩子上学都是大花销

小萱s62u26

哇,你们还想着存钱,我花呗欠了几千呢,这就是差距。

Janeto郭珍

我支付宝里已经很久没钱了,买东西都是用花呗