辣妈339033s601a257

老公这样做,你们会觉得他情商低吗?

之前跟婆婆一起,婆婆帮忙接送小孩,因为一些原因,我偶尔会在老公耳边唠叨几句,说和婆婆住一起不自在,前段时间我辞职了,然后我老公就给他妈说让我婆婆回老家,我婆婆问后面还要她出来帮忙带孩子吗,他竟然说为了我直接回绝他妈说以后都不要她帮忙了,我怪他干嘛自己给自己的路堵死。

家有兒女o

婆婆肯幫帶孩子就已經不錯了 你老公也是不懂做人,哎 要是我婆婆肯幫我帶 我會笑醒的

伊琳妈妈5544

你老公可能也是心疼你吧,觉得你辞职了也可以带孩子的。

可可o小萱

你老公是直男,不会拐弯说话,让婆婆感觉你不太喜欢她

宇儿妈s14u36

这个也确实是,不过你老公果断一点,还是比较好一点,因为你的拖泥带水的话。不过还是委婉一点,要比较好一点,必竟是自己亲妈妈。

牛牛妞s31u15

额,你老公这样,确实是情商挺低的,你要好好教教他

橙子味的糖

唔…那要怎么样,我觉得只要不一起住,,看孩子就看孩子吧

LoHoX

可能他不想靠父母吧 也挺好的 自力更生

辣妈125323

这么说,你婆婆肯定会心里有点难受,但是她是你老公的妈妈,以后如果真的需要帮助,你老公开口,她还是会帮忙的

辣妈937107s989a564

你婆婆也是干嘛要问这样的话,还有你老公也是考虑的不算面。但是也没关系,毕竟是母亲,以后你们有需要还是会帮忙带孩子的,毕竟每个母亲都希望自己的孩子好。

美s348

这只能怪你自己,如果你不辞职自己带孩子,你老公也不会叫你婆婆回去呀

豆豆呀s55u75

直男一枚,哈哈,不会拐弯抹角,这种人心眼好,但是说话直

静等岁月安好

可能是宝爸觉得你要自己带宝宝所以没想以后吧,有时候男的想的就是不一样

小萱s62u26

那肯定了,婆婆心里还是想帮忙的,你老公这样说你婆婆心里也肯定会有点难过的。

小蜗牛宝宝s774

就是呀,孩子奶奶帮忙带多好啊,多一人帮忙毕竟好点,直接回绝也伤老人的心!

邱龙延

哈哈,这样子你婆婆会不会觉得是你不要她在你家啊

子轩么么

我觉得是你的做法有点太过了老人帮你看孩子你才能上班

阳阳s983a504

我觉得这样会累死自己的,没人帮忙带带更累。

芯芯oZ

真的低,不过他也是看到你发牢骚所以在意你的话

Janeto郭珍

你之前抱怨的时候你老公可能觉得你不想和你婆婆住一起,所以就让你婆婆回去了