辣妈182070s336a730

各位宝妈们,君乐宝奶粉怎么样?

至臻和至臻a2哪个好?买了一桶至臻吃了到时想换a2的对肠胃有影响吗?两种配方一样

泓逸嘛嘛

我两宝吃至臻吃了有一年了,然后换了飞鹤飞帆,感觉两个都不消化,然后又换了贝因美童臻的,反正这款还好,就是小贵

宇儿妈s14u36

这个奶粉有听说过不能说我在这说这款奶粉很好啊建议你买呀什么样主要还是看小孩子他喝的吸收好就是好奶粉。

辣妈615541

个人觉得奶粉只要是大牌子,孩子适应就可以,没有什么好坏之分,别人推荐好的你家孩子不一定适应

辣妈857708

没吃过,可以多对比一下,选择对宝宝合适的一款

子轩么么

这个两个奶粉都挺好的你放哪奶粉是对于孩子肠胃吸收好比较好呢

王秀秀

这个据说是奶牛不一样,你可以试试,应该没事

辣妈937107s989a564

我家宝宝是至臻a2,配方不一样,,换奶粉应该和转奶是一样的程序,虽然是同一个品牌但是不是一个系列的

辣妈786264

宝宝从出生到3岁一直喝的君乐宝奶粉,挺好吸收

娟姐姐s985

我家宝宝3段就开始吃的至臻a2了,感觉一般般,就是觉得我宝宝就是这样都是不怎么长肉

辣妈452999

我家宝宝以前是吃A2现在换了旗帜益佳,其他各方面还好就是感觉不长肉

乐乐妈咪s325a596

没吃过呢我家宝宝生下来喝的飞鹤 后来就一直母乳了我不太了解

Faiths249a227

a2好,一个牌子配方一样对肠胃应该没影响。