辣妈花花s313a919

各位孕妈你们都是给宝宝准备的连体衣吗?

请问各位孕妈,刚出生的新生儿是穿连体衣好一些,还是分开的套装合适啊?还没有给宝宝准备衣服,也不知道哪一种穿了舒服一些 你们都买好了吗?

泓逸嘛嘛

看自己吧,反正我两宝出生都是穿分体,分体方便点吧

辣妈615541

准备了,但是说实话,我觉得还是分开的和尚服比较实用,因为宝宝刚出生,排胎便比较频繁

宇儿妈s14u36

这个肯定可以买的呀我就喜欢跟宝宝穿那种连体的衣服因为他不会勒到宝宝肚子的。。

辣妈857708

不是,刚出生月子里都是半背和尚服!

辣妈300575s971a918

最好是穿连体衣服,因为小宝宝会动来动去的,上衣会翻上去

梦魇s331a873

我儿子月子里穿的分体的,我觉得挺好穿的,然后出了月子一直穿连体我就感觉更好穿了。

转身之后s35u21

准备了,全是连体衣,也有自己买的,也有别人给的

子轩么么

新生儿的话尽量不要穿连体的不穿裤子裤子穿

辣妈748996s357a326

新生儿最好是分体的,或者上衣哦,可以很好的换尿不湿

王秀秀

穿衣服还是连体衣比较好,新生儿穿套装不方便

橙子味的糖

半背衣,加包被,不然你不好给宝宝换尿不湿

牛牛妞s31u15

新生儿多准备上衣,尤其是半背,连体衣不好换尿不湿

LoHoX

分体的好换尿不湿或者尿布挺好的

辣妈125323

我感觉连体衣比较好一点,宝宝的肚肚不容易受凉,换尿布的时候也比较简单,而且连体衣应该穿的是比较舒服,因为一部地方没有腰带勒着

琰昕大宝贝

新生儿穿半背衣都行了,下面穿纸尿裤不用穿裤子。

美s348

我都是买分开的,如果你想买连体的,要买下面容易拆开的,要不然不方便换纸尿片

胖小森

月子里都是穿半背衣用包被裹着,出了月子给宝宝穿的连体衣,我怕套装裤子腰哪里会勒到宝宝

向阳s32u35

我给宝宝准备的是连体衣,我觉得婴儿方便,长大一点就穿分体的

小灰灰520s525a849

天冷不穿连体衣,暖和一点可以买,月子里买个半背就好

辣妈786264

新生儿穿分开的套装合适,因为新生儿常常尿,穿连体衣换衣服比较冷

可可o小萱

我觉得都可以,分体的一般月子里不怎么穿裤子,都是穿衣服,盖一个小被子,出了月子,可以穿裤子了

Janeto郭珍

我家小宝一直到现在快一岁了都是穿连体衣,感觉可爱又不会冷到肚子