卖银饰的sunny

剖腹产要疼几天?好痛啊

剖腹产后面的才是痛,痛得不得了

梦魇s331a873

听说剖腹产是后面痛,顺产是当时疼。我是顺产打了无痛以后我就不疼了,所以也不懂哪个更疼,反正我是打无痛前开一指到二指的时候就已经疼得受不了了。

转身之后s35u21

疼好几天的,恢复肯定要一个月的,后面疤比较痒

子轩么么

剖腹产的话一定要喝鸽子汤这样伤口才愈合的快

辣妈937107s989a564

1个礼拜,如果用麻醉泵前两天还好,麻醉泵取了之后第3-4天伤口就比较痛

辣妈748996s357a326

我是剖腹产两次的宝妈,小宝是今年8.8剖腹产的,麻药过了后刀口疼,还宫缩的疼痛,带有镇痛棒,疼痛感能坚持,镇痛棒去了后,疼的我无法坐着,住院一个星期,出了院就没有那么疼了,

王秀秀

看个人体质,每个人情况都不一样,不过基本10天后就好了,最疼的是前三天

LoHoX

就是的 得半个月疼吧 估计是这样的

辣妈125323

我两胎都是剖腹产,出了月子都感觉痛,生孩子的时候打麻醉一点都没感觉,所以能顺产一定要自己顺,对孩子好,自己也恢复的快

琰昕大宝贝

不知道呀,反正比顺产要疼多了。我感觉顺产恢复快一点。

美s348

不清楚,我两胎都是顺产。大宝撕裂缝针 疼了十多天,二胎没撕裂,生完就不怎么疼了

豆豆呀s55u75

一胎顺产很疼,准备二胎要是不好生就刨腹产

小怪兽s680a880

这个就不太清楚了,毕竟我媳妇是顺产的,不是刨腹产。

静等岁月安好

剖腹产腰疼会好久的,而且一累到了就会疼,我现在都快三年还是会腰疼

小萱s62u26

剖腹产最痛的是第一天,动都不能动,然后半个月都是那样的,痛的不行。

晨晨的护士妈妈

剖腹产这个事情到底痛多久,看你对痛的敏感度 我感觉应该不会太久,两三天就没有那么疼啦

可可o小萱

三到五天吧,最疼的就是下床走路的时候,按肚子排残血

Janeto郭珍

听说剖腹产前三天特别疼,后面慢慢会好点的