哦哦s92u77

老公叔叔要拿家里房产价贷款,是你们会同意吗?

我们的房子是从老公叔叔那买过来,一直没有过户。房产证的名字是婶婶侄子的名字,前几天我听到他叔叔在跟我公公婆婆说要我们过户,他要跟他之前的老板去做什么生意,没有钱,好像是想拿我们的房产证去贷款,宝妈要是换成你们,会怎么做?

小蜗牛宝宝s774

我是不会同意的,毕竟做生意就有风险,况你们已经买过来了,就属于自己的房子了!

邱龙延

帮人贷款肯定要想清楚,人品好的话还可以考虑

芯芯oZ

不同意,为什么要用你们的,给他拿了,你的房子就差不多等于给他了

ooo霸道小女人

肯定不会呀,那是我们自己的房产,为什么要给别人做贷款?

Faiths249a227

不同意,气死了就,不行就打一架舒坦了

家有兒女o

肯定不同意呀 萬一亏了那有錢還你呀 到時候你房子也沒有了,

沫沫妈妈s91u48

肯定不会同意的呀,这个要拿去干啥?谁也不知道?

勿忘初心字画o

给你们过户就是你们的了,是以你们的名义房产证贷款?肯定不行啊。

花小浓

为什么一直不过户呀,万一生意失败没钱还贷款收了房子住哪呀?你这挺难办呀,不给又伤了感情

念心过往s489a494

肯定是不同意的,还是要多沟通。毕竟现在的房子是你们的了。

豆豆妈s348a532

我觉得这样子不行的,到时候是让你们还怎么办

兔子s654

如果过户到你们自己名下,你叔叔是没有资格动用你的房子,要是在你叔叔家人的名义下,你们就告他也告不赢

牛牛妞s31u15

不会同意的,这是你们自己房子,到时候万一不还了就得你们还

妍宝s69u94

我觉得你们要过户啊,但是过户之后房产证不能给他拿去贷款。