爱我家宝马

怎么减肚子上的肉肉哦?

生完小孩,其他地方都瘦了,就肚子上的肉肉不瘦。烦恼啊

小蜗牛宝宝s774

最好的瘦身方法就是管住嘴,迈开腿,平时可以多坐仰卧起坐,应该会瘦下来的!

邱龙延

哈哈,老二都四岁多了,肚子跟怀孕几个月一样

花小浓

生完孩子肚子上的肉肉最难减了,有些人天生肚子有肉,减不下来

辣妈410406

我也是啊,肚子上的肉好难减掉啊啊

吕雉

产后减肥不好减 慢慢来 做些腹部的锻炼

如果风不再吹s65u28

这个要靠自己运动来瘦,我也是,肚子好多肉,网上有教瘦肚子的动作,坚持每天做

念心过往s489a494

这时候可以使用一下收腹带,平时不要吃热量太高的食物。

兔子s654

有的肚子上肥胖不是有肉,而是腹直肌分离比较大,你最好查查

娇娇麻麻s792a331

肥胖一般基于饮食与运动的不规律造成向心性肥胖。应先通过饮食控制、适度运动达到正常减重。一般女性肥胖体现在腹壁脂肪较厚,小腹膨隆,可通过紧身衣调节或抽脂手术去除腹壁脂肪,达到更完美的效果。男性肥胖大多体现在腹腔的大网膜脂肪较厚,抽脂手术并不适合,应首先通过饮食和运动控制,效果不佳再时行紧身衣调节和吸脂减肥。

北栀s922a705

做凯格尔运动 非常有效果 你可以去抖音看网上收也行

可馨宝贝s29u33

昨天去检查医生说肚子上肉肉多是因为腹直肌分离的原因,多做仰卧起坐,俯卧撑会改善

晴天姑娘

我就是看网上的产后护理视频 跟着学动作