阿玲s18u58

婆婆关系!

刚刚给侄女买了一双鞋子65元我跟老板说价60元就打包回家了婆婆跟我说买东西要讲价不讲价越傻的人越老实,婆婆是不是在说我傻?你们觉得呢?

阳阳s983a504

我觉得可能是,可能觉得我乱花钱。就觉得我就会用她儿子的钱

娟姐姐s985

我家婆也是会讲我买东西不讲价,主要是我有讲啊

芯芯oZ

也没有什么吧,可能她不想你买得贵,被人骗了

子轩么么

老林的话你别太在意他本来老人就会过日子

晨晨的护士妈妈

应该不是,我觉得他只是发泄一下自己心里所想的实话 应该不是在说你,你不要这么敏感

辣妈452999

懒得理她,买东西给侄女是你的心意。多少钱都比不上心意

乐乐妈咪s325a596

应该只是偶尔这么一说,可能是说的人无心 听的人有心了。

ooo霸道小女人

我觉得是不是宝妈有点想多了?老人只是说让你多讲讲价

辣妈877701

你跟她说明情况,已经和市面上卖很便宜了

小蜗牛宝宝s774

不要放在心上,可能你婆婆就喜欢讲价,所以觉得你也应该多讲讲价!

我们带情侣手表

你别管她,没花她的钱,怕什么,你要是想她说的你才是真正的傻。

Faiths249a227

我的话买东西对半砍,但是说这话难听我会生气说回去。

大白瓷娃娃s761a666

没错,你婆婆就是在说你傻,哈哈,我给孩子买鞋花了20,我婆婆说我傻,10块都不值

可可o小萱

记住了,以后这样的事不要和婆婆叨叨,你自己想买就买了,和婆婆说了她会觉得钱是他儿子挣得,你在乱花,对于买了什么,多少钱不要像打报告吸一样和他说,没必要

Janeto郭珍

我觉得不会降价是挺傻的,我就是,别人说多少就给多少,很少还价