一年四季s695a810

能接受无性婚姻吗?

结婚以后这方面就不太和谐,后来有了孩之后就更是没有了,感觉坚持不下去了,女人虽然需求少但也有自己的需求吧。为了这个离婚又觉得很丢人,尤其觉得对不起孩子,可是不离觉得对不起自己!

辣妈111901s129a198

我觉得不能,性是两个人感情的润化剂,平时吵架,可能睡一起就好了。。

阳阳s983a504

不行啊,要是没有了性生活,这婚姻也是没的继续过下去了。但是我们可以合理安排好时间来做。

娟姐姐s985

不能接受,真的,现在这个社会,性真的占婚姻一大半

子轩么么

我觉得特别是有了孩子以后能接受如果可以可以的话你可以找个情人

晨晨的护士妈妈

其实我觉得这个问题我是不可以接受的 我觉得其实两个人之间还是要有一定的 沟通

乐乐妈咪s325a596

这个无所谓了 孩子大了 各自都忙都上班,太久没有也是正常的

ooo霸道小女人

我觉得我接受不了无性婚姻,最起码性是生活情调

Faiths249a227

接受不了,去医院检查检查吧,看看有没有别的解决方法

Faiths249a227

接受不了,去医院检查检查吧,看看有没有别的解决方法。

大白瓷娃娃s761a666

前几天我老公突然硬不起来了,然而我一点都不慌,就是觉得特别搞笑,直接笑出来的那种

最早的早安s34u98

接受不了 这样慢慢也没有感情了!对孩子也不利 所以在婚姻里为了孩子没必要坚持下去 ,离婚一点都不丢人,过的不幸福才是! 自己好了 孩子才能好

宝宝贝贝s756a157

是你还是你家老公啊?没有性的婚姻也是不完美的,这是成年人之间正常

辣妈1234567

我是接受不了无性婚姻,在婚姻里如果二个人不合没感情,但是我也不能为了孩子让自己一直这样下去。没拉那个男人可能和孩子过的很好

糖宝s604a467

当然需不能接受呀,况且为了这个丢人的也不是你呀,但是也不要这样明说咯

可可o小萱

建议老公去医院看看,都还年轻,还有孩子,不要轻易放弃

Janeto郭珍

我正好相反,我完全是没有兴趣了,都是我老公每次忍着,感觉挺对不起他的