宝仔宇辰s550a765

湿疹加过敏怎么办

孩子一岁半,脸上湿疹加过敏,我不知道是给擦的不对还是吃的不对了

子轩么么

那你可以给孩子去做一个过敏源检查

芯芯oZ

吃过敏药^_^,我没有怎样涂,吃药容易好的

闫莹莹s28u93

宝宝是湿疹就是过敏导致的,不要给宝宝吃海鲜和蛋清

米粒s864a221

金银花浴可以泡泡,多用温水洗脸,不要乱用药膏

兔子s654

宝宝小对一些食物还是会过敏,自己多注意一下

可馨宝贝s29u33

擦的先停一下,最近先别吃鸡蛋,海鲜类的东西,湿疹怕热,别太热,观察一下,不行去医院检查个过敏源

辣妈193772s902a290

这种情况应该要就医,看看医生有什么好的建议,不要自己乱用

娇娇麻麻s792a331

如果我们得了过敏性湿疹,当然最好是能够找出过敏原,但是这往往并不是非常容易的事情。在临床中,虽然开设了过敏原的检查方法,常用的包括抽血、过敏原的皮试,还有斑贴试验。但是目前过敏原皮试、抽血或者斑贴能检测的变应原只是生活中的一小部分的物质,而大部分的物质目前还不能够通过有效的检测方法测出,而且某些变应原也只是在特定的致病条件才能导致发病。我们得了过敏性湿疹,首先建议到正规的医院就医,听从医生的意见。采用合理有效的药物,避免生活中不良方式的刺激,这样才能够尽快的缓解湿疹。同时,由于部分湿疹是慢性易复发性的疾病,所以在治疗的过程中,可能会有病情的波动,也有的时候治疗的周期和比较长,这个时候需要医患双方耐心细致的配合,才能取得良好的临床疗效。

琳丽s483a224

吃什么过敏,你就得注意观察,不行就去查过过敏原

泪划过我心

医生会开药膏的呀,没有激素的效果比较慢

素颜s17u80

给宝宝擦红霉素软膏,过敏了应去医院检查一下

宸s24u76

一岁多的宝宝基本上不怎么有湿疹了

小郭os46u50

去给医生看看吧,医生就知道了,自己还是问清楚再搽别的东西。

辣妈967916

去医院看看呢,找到原由,再对症治疗

辣妈746488

有一种抵抗力的药叫优尔胶囊,你去买来给他放,效果很好,我家月子里面就是过敏加湿疹,就是用那个放好的。现在一直都是用这个。

小猫咪s688a316

脸上湿疹过敏,你用那个木瓜膏红色管子的那个一定要买国际进口的

吖招招ozZ

你最好就是带他去医院看看是什么过敏

大垚垚s32u18

我家老大用的是木瓜膏,挺好用的,你可以试试

柒玥ベ雪

严重的话去医院吧 不严重可以抹炉甘石试试

君美美123

我家孩子的皮肤一直在过敏,我给用的湿疹药膏