小样ooooo

断奶涨疼怎么办

有没有宝妈断奶涨奶后挤出来的,或者打回奶针之类的,求教,宝宝刚断奶,涨疼的受不了

Faiths249a227

暂时还没断奶,有专门回奶的汤药可以去买点

我们带情侣手表

我也在断奶,哈哈,好有缘,我没有涨,我是慢慢断,没有突然断了,你实在难受就可以挤一点出来。

邱龙延

我断奶的时候是自己挤出来的,可能我的奶少,没感觉到奶涨

辣妈607277

可以药物辅助,也可以用吸奶器,彻底断奶的话还是药物辅助更给力

小辣椒s25u43

让医生开点药吃,要是涨的疼就每天挤一点点掉,这样回的慢,但是比较不难受。

米粒s864a221

只能慢慢来吧,吃点回奶的东西就好了,巧克力,牛奶之类的

筱苒苒xxc

断崖式断奶确实很受罪 我是自然离乳 受罪比较少 你适当挤出来一点 感觉不那么紧绷了就别挤了 不然刺激还刺激产奶 小心涨奶太严重乳腺炎了

念心过往s489a494

这个时候要用吸奶器把乳汁吸出来的,也可以用麦芽煮水喝。

兔子s654

我是到第二天涨的手臂怎么放都不行,后来挤出一点点受得了立马停,第三天一早通乳师排了下后面就不痛了

豆豆妈s348a532

我是忍了几天涨回去就好了,你可以打回奶针或则吃药

牛牛妞s31u15

可能是残奶没有排干净堵住了,建议请个催乳师

北栀s922a705

莫事莫事这个断奶疼痛是正常现象 我也没得什么好办法

小意子s329a261

吃点山楂煮麦芽水,可以吃回奶宝的药,涨久了再挤一点点,别挤空

玲玲s612a765

可以吃点回奶的药,要是真的很涨就要吸出来,这几天吃清淡一点

LIlis675s151

断奶是慢慢减少喂奶次数,不要一下就断了

晴天姑娘

可以去药店开点中药回奶 很有用的