我想说我很好

宝宝湿疹怎么破?

宝宝湿疹两个多月、月龄7。医院皮肤科看了很多、效果不佳。请问一下有没有湿疹宝宝如何康复的?大家交流一下经验、我家宝宝因为湿疹的原因身体多处扣出血了、心里真的好痛好痛!

o兜兜o囿糖

你可以买点金银花试试,熬的水给他洗洗屁股,洗完后晾着点,我家老大那会儿也是湿疹,挺管用的。

兔子s654

保持皮肤滋润多涂润肤霜,过敏的食物不要吃,也会容易起湿疹

辣妈231757s517a831

不要穿太多给宝宝,湿疹都是热出来的,还有可以买婴宝来擦擦,我就宝宝起湿疹就是用这个的

娇娇麻麻s792a331

尽量用清水给宝宝洗澡,并控制好水温;选择正规厂家生产的温和的润肤剂涂抹全身,可在一定程度上修复受损的皮肤,改善皮肤屏障功能;宝宝的衣物以棉质、宽松为宜,对于宝宝常用的被褥、常穿的药物要经常晾晒。

琳丽s483a224

你可以给宝宝少穿点,湿疹一般都是热引起,我家的小娃娃一热就会有

牛牛s50u92

和我家宝宝一样,我们现在都两岁三个多月了手上还有湿疹,愁死人了。

薰衣草s75u24

你好。宝宝是不是衣服质量问题,或者环境问题,带宝宝去儿童医院看看吧,去抽个血做个过敏源查询

素颜s17u80

给宝宝涂抹红霉素软膏,有时痒宝宝可能抓破了,

宸s24u76

湿疹原因有过敏,居住潮湿,宝宝穿的太多太厚出汗也会湿疹

lemons155a336

我是给宝宝买的肤乐霜,买北儿的,比较贵

越泽玥晴妈妈

你可以给宝宝擦一下戒之馆。我女儿之前湿疹严重,擦这个好的

涵歆o

买婴宝涂很有效果,我家大宝二宝都是涂这个,倍有效果

吖招招ozZ

如果普通不严重的话,可以给他涂艾洛松

小飞蝶s161a196

湿疹也是因为痒,多注意卫生,然后用热水擦,擦了之后再抹药,主要还是得看用的药,

团团妈s926

用红霉素眼膏也不管事吗?湿疹还是建议多给宝宝抹润肤露

米堆

不要捂,多吹风见太阳,用温水擦洗有湿疹的地方,然后抹点保湿的宝宝霜