Lady君君s456a791

肛周脓肿怎么办?

宝宝出生半个月发现有肛周脓肿现在一百天了还是没好。怎么办?急

花小浓

是先天性的吗?有些会自愈,有些要做手术的

多多s225

用橄榄油尝试下,我宝宝那会有,擦一天就好了

兔子s654

宝妈饮食注意清淡,很可能上火那么久还没好

牛牛妞s31u15

应该是上火了,带宝宝去医院检查一下吧

依一麻麻s43u76

去医院看一下吧,我家红屁股都是抹婴宝的,但是我家宝宝没有脓肿

我是噜噜小淘气

你这个应该是产后痔疮吧?太严重医生会建议去割掉,不过我不敢,割了好遭罪,个把星期不敢拉屎,一拉屎伤口又开了感染就麻烦了,我微博看了好多割痔疮的图,害怕的要命

LIlis675s151

不知道怎么办就叫家里人带去医院给医生看看

娇娇麻麻s792a331

在肛周脓肿发生破溃后就形成肛瘘了,肛周脓肿和肛瘘是同一病的不同节段,对于它们的治疗都是需要手术。肛周脓肿或肛瘘在形成后,如果不做手术,它们是不会好的,使用消炎药只能缓解症状,脓腔会一直存在,只有通过手术把脓腔切开并且清理干净后才能逐步的恢复。