辣妈445864s181a441

天冷宝宝怎么办

天气突然下降了十多度,从暖和的夏天到了寒冷的冬天,没有暖气怎么办!我冷没关系,就怕冷到宝宝了,穿多了怕热穿少怕冷,虽是二胎,带娃真的太难了

米粒s864a221

宝宝体温比大人稍微偏热点,只要脖子后面是热就正常得啦,手脚温度冷点没关系哦

筱苒苒xxc

一般孩子比大人多穿一个秋衣的厚度就可以 或者摸摸后脖子 小手小脚常温就可以 不需要很热乎

兔子s654

真的是这个样子,最怕冬天穿衣服,要么热了要么冷了

阿菜o

开个空调吧 屋里再弄个加湿器 不然屋里太干燥 宝宝容易上火

生命有你而美丽

我家晚上开空调,白天就在家玩,不出门,等有太阳在出去。

o外柔内刚无比

每天习惯看看天气再决定给孩子穿衣服,手暖和说明宝宝不冷,手冷说明宝宝冷,背出汗说明宝宝热

辣妈458476

我都是和大人穿差不多的衣服,实在担心冷就加一件马甲

若溪妈咪s51u65

多穿点还是可以的,也别太热了,孩子也怕热!昏过去的

豆豆妈s348a532

亲爱的宝妈,晚上好带娃确实很辛苦呢。可以在家里开空调,让宝宝暖和一下

烟草味s506a923

网上买个暖风机 很不错的 宝宝舒服 你也放心了

牛牛妞s31u15

天气降温就给宝宝加衣服,少带宝宝出去玩

薰衣草s75u24

买适合的睡袋,然后看宝宝多大,盖被子,实在不放心,买个质量好点的暖气,有定时功能的,也不用担心晚上一直开浪费电

辣妈662806

当妈后怕不得宝宝生病!他那里不舒服!我都心疼的要命

娇娇麻麻s792a331

我家也没有暖气全靠自己一天到晚的摸,手冷了就加衣服

可可o小萱

我家和大人穿的一样多,秋衣秋裤,加保暖套装,出门穿棉袄,

Janeto郭珍

我们这也很很冷了,再冷的天一般最多穿三件,他们一直在动,不能穿多了