辣妈458476

我家纯母乳喂养,目前对奶粉这块了解不多

豆豆妈s348a532

亲爱的宝妈晚上好,我们家喝的是三元奶粉呢。非常不错的一款。

念心过往s489a494

可以给宝宝喝飞鹤的奶粉,这款奶粉是国产的奶粉,有品质的保障的。

辣妈258447s985a759

选奶粉一定要选择大品牌,我个人还比较偏向有研发实力的品牌,然后就是让宝宝聪明健康;对比下来,雅培不错,DHA,AA等配方都不错,再加上雅培口味清淡,不上火。

牛牛妞s31u15

我屯的是飞鹤星飞帆的奶粉,我觉得还不错

辣妈716053s471a930

我家纯母乳不喝奶粉!我家一胎双胞胎宝宝当时喝的飞鹤超级飞帆的

薰衣草s75u24

我家喝过MZC,飞鹤,贝因美,只要宝宝爱喝,我都会选择

心凉s905a427

我家一开始喝的美素佳儿 现在喝的姆阿普

瑶o航

我家换了好几款 之前喝的是君乐宝乐畅 现在喝的是飞鹤飞睿

人比烟花落寞

我给宝宝喝的贝因美绿A+奶粉,现在宝宝体质还不错,觉得这款奶粉还不错

Janeto郭珍

我家一段喝的飞鹤超级飞帆,二段换成了金领冠珍护