家有宝贝s31u93

姐妹们,抽血是空腹还是要吃东西,知道的请告诉我,好吗?急

麻烦一下

辣妈489084s114a919

这个要看你做什么检查了,但是抽血一般都是要求空腹的

瑶o航

最好是空腹查血都比较准,空腹去,省的吃了查不了

辣妈639007s797a343

如果是普通的血常规就可以吃了东西去,如果是抽静脉血最好是空腹去

辣妈362896

那要看你做什么检查的项目,有的需要空腹有的不需要,像NT唐筛是需要空腹的,四维不需要,糖耐也需要空腹的

MoEIs15u74

一般来说都是要空腹的 比如糖耐和孕后期 乙肝复查

可馨宝贝s29u33

有的需要空腹,糖耐就需要空腹,晚上10点以后就不能吃喝了

玲玲s612a765

看你做什么检查,血常规就可以吃饭,肝功能检查就不能吃饭

妍宝s69u94

这个要看你做什么检查的,有的检查可以吃饭,有的不可以。

我是噜噜小淘气

这个看你要做的是什么检查,有些要求空腹有些不要求,没有特定的,空腹和餐后的区别就是血糖值不一样

LIlis675s151

看抽什么血,要是不知道就早点带早餐去

花s781a243

抽血大部分都是要空腹的,小孩有时候抽血也是要空腹啊

烟草味s506a923

一般抽血都是要空腹的 你可以买点早饭带着过去

辣妈173207s996a269

空腹吧好像,我感觉是,最好是空腹,要是能吃去了买东西还能吃,如果吃了就不能了没法

红豆妹妹

得看是空腹做什么检查,最好空腹吧,结果更准