宇宇妈咪s823a916

孩子一直拉肚子怎么办?

孩子一直拉,拉的基本上是水分较多,怎么办啊?

可馨宝贝s29u33

别脱水了,带着刚拉的大便去医院化验一下看看什么原因

越泽玥晴妈妈

是母乳还是奶粉喂养啊?如果奶粉喂养要去查下有没有过敏

LIlis675s151

我家宝宝拉肚子,我都全部喂奶粉,大概三天就好了。实在不行就去医院看看

花s781a243

拉肚子别忘了给孩子补液,别拉脱水了会更麻烦,及时去看医生

家有四宝妞妞

孩子拉肚子应该是肠道不舒服。吃点妈咪爱或者蒙脱石散

烟草味s506a923

那孩子可能是着凉了 有没给孩子吃点药 吃妈咪爱和蒙脱石散

辣妈173207s996a269

注意找原因是最主要的,避免,一直拉肚子就要药物治疗了

娇娇麻麻s792a331

如果正确治疗,宝宝拉肚子通常不会很严重。但如果你的宝宝因为拉肚子脱水了,就需要去医院就诊,所以,你首先应该注意给宝宝补充足够的水分。如果宝宝没有呕吐,你要继续给他喂母乳或配方奶。要是两个月以上的宝宝,除奶之外还需要增加喂水,原则是少量多次。 如果宝宝吃了就吐,无法进食,则要带他去看医生,进行止吐的处理;医生还会根据宝宝丢失水分的程度建议你给宝宝吃儿童口服补液盐,它不但可以补充水分还可以防止电解质紊乱。 一般喂给宝宝时注意根据说明调配浓度。具体用量还是需要根据医生的建议。在宝宝刚刚呕吐结束时,需要禁食水半小时以上后再慢慢喂水、喂奶,逐渐加量。

洋洋妈咪s52u25

买点益生菌调理肠胃,如果两天不好那么吃点妈咪爱或者思密达,多少给他补点水,别拉脱水

红豆妹妹

吃点妈咪爱,还有就是大便眼色是什么样。

愿你好

可能是肠胃不好了,给他喝点调节肠胃的

Stays276a611

很有可能是饮食消化不良引起的腹泻,并伴有脱水症状,注意适当给小孩补充水分,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃。

泪划过我心

有没有看医生呀, 多大的孩子?好像蒙脱石散就是拉肚子吃的药

子轩么么

孩子如果一直拉肚子的话先考虑是不是母乳性的乳糖不耐受

素颜s17u80

让宝宝多喝水,葡萄糖,不要让宝宝脱水了,最好去医院检查一下

cici麻麻s679a569

母乳吗?如果母乳的话就不用太担心,有的宝宝就是这样,吃上辅食后慢慢就好了

邱龙延

赶紧带孩子去医院看看,拉久了会脱水的

毛豆s899a261

多大的孩子,我家大宝母乳期也是一直稀便,但是不影响生长,断了奶就好了

宸s24u76

给孩子贴个肚帖,吃点益生菌调节一下肠道

李翻林

那肯定是吃坏肚子了啊吃点药拿个小热水袋放在宝宝肚子上多给宝宝揉一揉肚子