杨白白张黑黑

红屁屁建议先用温水擦洗屁屁,然后用护臀膏就行

辣妈585027s484a305

烧伤膏,成分含芝麻油,不刺激皮肤去腐生肌,长期使用都没有副作用

雪s26u85

大宝小时候用的木瓜膏挺好用

可馨宝贝s29u33

松达山茶油特别管用,我家宝宝屁股都破皮了,用了很快就好了

妍宝s69u94

我觉得宝宝红屁股擦茶油最好了,对宝宝的皮肤也好。

我是噜噜小淘气

福契的羊脂膏(T宝),炉甘石洗剂(药店),茶油效果都贼好

LIlis675s151

我们家宝宝屁股红了,都是用自己家的山茶油

可可o小萱

洗好了屁屁,不用擦太干,多多涂淀粉,好用,没刺激,

花s781a243

没用过什么特别的护臀膏,我家宝宝屁股一直护理的很好

小虾米宝宝love

紫草膏(油也可以),多凉凉屁股,排查是不是尿裤的问题

家有四宝妞妞

红屁股最好去医院找医生专配的药。孩子皮肤嫩别乱用药。

Janeto郭珍

家里有茶油就用那个擦,天然无刺激,没有就去买红霉素软膏,很好用