辣妈153992s778a326

有痔疮顺产会很痛苦吗?有经验的宝妈给个建议。

辣妈231757s517a831

我怀孕的时候没有痔疮,生了才有的,所以我就不知道咯

辣妈145536s566a410

顺产有痔疮是很痛苦,首先孕期就要预防,保持大便通畅,避免久站久坐,多吃蔬菜。第二个生产时不要在宫口未开全的时候过度用力,不然盆底容易水肿,痔疮会加重。最后产后可以冰敷痔疮,硫酸镁湿敷

辣妈304804s538a115

还好吧,生宝宝时候的疼痛,比痔疮疼疼多了,所以就没什么感觉

可馨宝贝s29u33

不要太紧张,配合医生没事的,我也有点痔疮,听医生的没觉得疼

玲玲s612a765

应该会,有的时候会侧切,而且得了痔疮会不会对宝宝有什么影响啊

越泽玥晴妈妈

有痔疮的话顺产会加重,最好剖吧。不过剖腹产的我也是有痔疮。

我是噜噜小淘气

我是一胎妈妈,从孕期开始就一直痔疮了,孕晚期还痔疮出血,生完以后更加严重,但是生的时候都痛死了,哪里该顾得上痔疮痛

LIlis675s151

我也有痔疮,但是有用药,生的时候还好呀

小白o咸鱼二号

我是外痔 生的时候倒没有什么感觉 就是生完以后又多了一个

花s781a243

不知道,哈哈,没有痔疮不清楚,不过顺产的疼应该会盖过痔疮吧

家有四宝妞妞

嗯。还好吧,我现在月子中,顺产,每天坚持解大便就好点。月子里别吃太多鸡蛋

娇娇麻麻s792a331

一般痔疮顺产还是有一定影响的,会使痔疮变的厉害,因为生宝宝的时候要你把全部的力气都用到下面去,所以你会使劲的用力气,自然就会使痔疮加剧了。

自由s25u43

如果平时你原来的痔疮不痛就不会痛,可能会更加严重一点

辣妈539045s457a195

痛起来应该也顾不上痔疮了吧 我朋友说她痔疮也一起掉出来了

橙子味的糖

还好吧,毕竟又不是真的拉粑粑,找解大便的感觉

瑞瑞s79u92

跟痔疮无关哦 我是生后有点严重 慢慢就好了

Janeto郭珍

我生两胎都有痔疮,生完医生给塞回去了,月子里慢慢好了